24 фотографии из моего сафари в Национальный парк Крюгера

Кочевник Мэтт в каньоне реки Блайд.
И снова здравствуйте! После шести недель поездки я вернулся в Нью-Йорк. Я был повсюду в США, в некоторых частях Европы, Южной Африки и Мадагаскара. Там много — много — нового контента, и сегодня я снимаю его с эпической фотографической записью из моего визита. Потому что кто не любит животных, верно?

Когда я впервые Южная Африка , Я застрял на западном побережье, приземлился в Кейптауне и отправился на север в Намибию (или «Намбия», как ее любит называть El Presidente). походы по Южной Африке , Из-за этого я пропустил одно из мест, которые мне очень хотелось посетить: Национальный парк Крюгера.

Вероятно, один из самых известных парков в мире, Крюгер является одним из крупнейших игровых заповедников на континенте и занимает площадь 19 485 кв. Км (7 523 кв. Ми), разделяя границы с Мозамбиком на востоке и Зимбабве на севере , Он был впервые защищен в 1898 году и стал первым национальным парком Южной Африки в 1926 году. По данным правительства, ежегодно туда посещают более 1,6 миллиона человек.

Я давно мечтал побывать на сафари, обнаружив львов, слонов, гепардов, леопардов и моего личного фаворита, медного барсука. Вы всегда слышите, как великий Крюгер для сафари. Это как утопия звериного любовника.

В прошлом месяце, наконец, я должен был отогнать парк от моего списка. (Вообще-то, у меня нет списка, кроме одного, и я с ним пересекаю Крюгер.) Я провел там три дня с Бесстрашный отдых , Это все, на что я надеялся. Животные слева от меня, справа от меня, и передо мной. Я смотрел, как слоны играют на берегах рек, и ленивые львы спали в этот день. Птицы пытались украсть мой обед, когда я подумал: «Где медные барсуки?»

Я видел восходы и закаты, которые заставляли мое сердце вздыматься. Красное солнце встало и поставило, сообщив нам, что он царь неба. И после того, как он ушел на пенсию в течение дня, я наблюдал, как небо мерцает звездами, незагрязненными городским светом, с Млечным Путем, замутнящим небо.

В африканской саванне есть что-то волшебное. Это как если бы моя неандертальская ДНК вызвала меня через мою кровь, признав ее давно потерянный дом.

И единственный способ показать вам, что величественность — это картины, поскольку они делают больше справедливости в парке, чем мои слова когда-либо могли.

Тонкий лев стоит в траве. Мужской лев смотрит на меня, как на пищу.

Редкая птица в национальном парке Крюгера. Южный желтоносный рогатка, которая была такой же массивной, как казалось.

Зебра в национальном парке Крюгера. Поднимайтесь близко и индивидуально с помощью зебры.

Девочка-подросток восходит на дереве. Симпатичная маленькая обезьяна просто висит!

Маленькая экзотическая птица в Южной Африке. Женщина-сержант-король-рыбак!

Зебра и слон в национальном парке Крюгера. Зебра и слон каждый по-своему.

Буша в Южной Африке. Милый маленький кустарник!

Лев ночью. Во время нашего ночного сафари мы закончили тем, что заметили много львов. Я ненавидел, как они светят на них свет. : /

Зебра в Южной Африке. Одинокая зебра на саванне.

Обезьяна бежит по дороге. Обезьяна следит за нами по дороге (возможно, ища бесплатную поездку!).

Импала в национальном парке Крюгера. Тревожная импала. Не волнуйся, это был просто наш двигатель, который его испугал.

Детские слоны играют в грязи. Слоны играют в грязи. Мы сидели и смотрели на них около 20 минут. Они выглядели так, как будто они веселились!

Стадо слонов. Больше слонов. У вас никогда не будет достаточно.

Ньяла в национальном парке Крюгера. Ньяла!

Жираф ел. Жираф. Мы долго сидели, прежде чем увидели, а потом я почувствовал, что видел всех во всем парке. Они были повсюду!

Зебра стоит под деревом. Зебра улыбается за камеру!

Закат в национальном парке Крюгера. Закаты (и восходы) в Крюгере просто потрясающие. Солнце всегда это яркое красное. Очень могущественный.

Закат в национальном парке Крюгера. Так прекрасно! Вот еще один.

Каньон реки Блайд в Южной Африке. Невероятный каньон реки Блайд!

Мыс буйвола в национальном парке Крюгера. Мыс Буффало, один из Большой пятерки.

Львица в высокой траве Львица на охоте.

Лев в саванне. Другой мужской лев.

Стадо слонов. Детский слон и его семья.

***
Национальный парк Крюгера довольно легко посетить, если у вас есть автомобиль (вы можете просто ехать туда и остаться в домике), но пока я заметил, что многие люди путешествуют самостоятельно по парку, имея путеводитель по местным животным и объясняя экосистема парка сделала опыт намного богаче (у этих парней есть глаза орла!). Было приятно услышать историю парка и узнать о кустах, о том, как животные там взаимодействуют, о браконьерстве и о том, как они борются с ним, а также слышать мнения о борьбе с притоком туристов. Вы не понимаете этого, когда идете в одиночку.

Если вы собираетесь в Крюгер, конец сухого сезона (август-ноябрь) — лучшее время для посещения, потому что нехватка поливных отверстий означает, что у животных меньше мест для собраний, что облегчает их просмотр.

Я много писал, пока я был вдали, поэтому в следующие ближайшие недели я буду делиться сообщениями на Мадагаскаре, в Южной Африке, Вене и, возможно, в самой эпической поездке!

Оставайтесь с нами! 🙂

Заметка: Бесстрашный отдых , наша партнерская туристическая компания, посетила мою поездку в Крюгер, предоставив машину, гид и жилье. Рейсы в Южную Африку и питание были за свой счет. Intrepid предлагает читателям 10% скидку на поездку, поэтому проверьте их, если вы хотите веселую туристическую компанию по более низкой цене.

Add Comment