37 мест для покупок в Токио

люди, разделяющие пластины суши
По прихоти я отправился в Токио на неделю. Мы с моими знакомыми говорили о поездке в город в течение многих лет, и после того, как убедили их, что настало время наличные деньги на всех наших милях , мы оказались в аэропорту в холодный ноябрьский день с одной целью: съесть столько, сколько по-человечески.

Как и я, они были Токио раньше и у каждого был список мест, где можно поесть. Наряду с нашими комбинированными списками я получил предложения от друзей, читателей и одного из моих любимых гурманов, Марка Вейна Migrationology ,

Даже ели от четырех до шести раз в день, я едва мог поцарапать поверхность списка рекомендаций. Тем не менее я хотел поделиться совместными предложениями общество и мои собственные расследования с вами. (Те, кого я съел, обозначены звездой.)

Afuri Yebisu (1 Chome-1-7 Ebisu, 117 Bldg. 1F, Shibuya 150-0013, +81 3-5795-0750, afuri.com ) — Том ( @ tjdj311 на Instagram) рекомендовал это для юзу-ароматизированного рамена.

* Bifteck Kawamura Ginza (6 Chome-5-1 Ginza, Ginza MST Bldg. 8F, Chuo, 104-0061, +81 3-6252-5011, bifteck.co.jp ) — По предложению консьержа нашего отеля мы отправились туда в поисках говядины Вагью. Стейк в основном растаял у меня во рту и взорвался ароматом. Тем не менее, я не думаю, что вернусь, потому что я нашел его слишком высоким и завышенным для меня. Декор невероятный, обслуживание сверху, и список вин мирового класса — но все это больше, чем мне нужно. Тем не менее, если вы хотите тратить деньги на вкусный стейк с услугой «вне мира», вы не ошибетесь.

BrewDog Roppongi (5 Chome-3-2 Roppongi, Minato, 106-0032, +81 3-6447-4160, brewdogbar.jp ) — Рекомендуется Мэттом Чандлером ( @ mchandler07 на Твиттере), в этом баре есть 20 промысловых пивов на кране, 10 из которых завариваются на месте. Поэтому, если вы устали ради и хотите какое-то причудливое пиво, вы, вероятно, не ошибетесь!

CoCo Ichibanya (1 Chome-2-12 Nishishinjuku, Shinjuku, 160-0023, +81 3-3345-0775) — Рекомендуется Char ( @charmatcha на Twitter), этот ресторан ramen должен предложить сердечный и наполняющий карри, а также хорошее куриное и свиное карри в быстрой среде обслуживания. Я не был здесь, но я был в подобных местах в прошлом.

* Genki Sushi (24-8 Удагавачо, Шибуя, 150-0042, +81 3-3461-1281, genkisushi.co.jp ) — Вкусные суши, рекомендованные Джеремией Купером ( @jeremiahcooperphotography на Instagram). В этом месте не было ничего особенного — у него были твердые, удовлетворяющие суши. Очень внимательное обслуживание!

Гинза Кагари (4 Chome-1-2 Ginza, Chuo, 104-0061, +81 3-3561-0717) — Бетани ( @bjbitler на Instagram) предлагает приехать сюда для невероятного куриного бульона рамен.

Японская раменская тарелка

* Гинза Суши-Докоро Шин (7 Chome-12-4 Ginza, Way Fair Bldg. 1F, Chuo, 104-0061, + 03-3543-9339) — захватывающее место суши в Гинзе. Это был один из лучших, на которых я ел. Части огромны. Пойдите на обед, когда вы получите больше ударов за свой доллар. И определенно получим юниум! (Предлагается Марк Вейнс)

* Ичиран Шибуя (1 Chome-22-7 Jinnan, Shibuya, 150-0041, +81 3-3463-3667, en.ichiran.com/index.php ) — Рекомендовано многими людьми, это раменское пятно служило одной из лучших блюд, которые я провел всю свою поездку. Толстый, ароматный бульон должен умереть. Мне также нравится, как вы едите в своем собственном маленьком частном кабинете. Фанки. Ожидайте ожидание во время пиковых обедов и обедов.

* Исакая Юбань (2 Chome-1-2 Azabujuban, Minato, 106-0045, +81 3-3451-6873, izakayajuban.com ) — Маленькое отверстие в стене Izakaya ресторан (думаю, японский тапас), когда местные жители напиваются на саке и едят вкусные маленькие тарелки. Я был большим поклонником их лосося и жареного кальмара. У них есть небольшое английское меню, но, судя по тому, как мой друг заказал для меня, я думаю, что он не перечисляет все, поэтому, если вы что-то видите, укажите на него и получите его!

JBS Bar (джаз, блюз, душа) (1 Chome-17-10 Dogenzaka, Shibuya, 150-0043, +81 3-3461-7788) — прохладный бар (рекомендованный Анной Клебиной на Facebook), который в основном представляет собой магазин для одного человека, заполненный пластинками, виски и курить. Он спрятан на втором уровне офисной / торговой площади.

* Kakimaru (6 Chome-1-6 Roppongi, Minato, 106-0032, + 81-3-5413-3689). Догоняя моего друга, мы нашли это удивительное место. Рядом с нами была пожилая пара, и с нами выпила свадебная вечеринка. Когда ночь продолжалась, пара помогла нам выбрать пищу (попробуйте блюдо из краба для блюд, оно подается в скорлупе и умирает), и свадебная вечеринка продолжала спрашивать, как мы любим Японию и заправляем наши очки для сакэ, пели песни и говорил бейсбол. Это был удивительный опыт. Еда также выдающаяся. Не забудьте получить устрицы. Заметка: Пока Google Maps отобразит ресторан как Kakimaru, когда вы отправитесь туда, ресторан будет называться Uohama.

Канда Мацуя (1 Chome-13 Kanda Sudacho, Chiyoda, 101-0041, +81 3-3251-1556, kanda-matsuya.jp ) — Бетани ( @bjbitler на Instagram) также рекомендовал это для настоящих блюд лапши Собы.

свежие суши

* Kyubey (8 Chome-7-6 Ginza, Chuo, 104-0061, +81 3-3571-6523) — Предлагаемые моими друзьями, этот ресторан (который имеет несколько мест) предложил самые причудливые суши, которые я имел в Токио. Вы сидите в баре и обслуживаете все, что решает шеф-повар (это называется Omakase ). Это было дорого (стоит 150 долларов США), но стоило каждого пенни. Посмотрите это видео, где креветки, которые они мне подарили, все еще движутся ,

Масару (1 Chome-32-2 Asakusa, Taito, 111-0032, +81 3-3841-8356) — Дайна ( @headedanywhere на Instagram) рекомендовали это как отличный вариант для блюд темпуры.

* Память Лейн (Ниши-Синдзюку, Синдзюку, +81 3-3342-1589, shinjuku-omoide.com ) — На этом крошечном переулке суставов якитори, некоторые требуют входной платы, но все это стоит того. Я съел около трех из них, но я не помню ни одного из названий ресторана.

Mutekiya (1 Chome-17-1, Minami Ikebukuro, 1F Sakimoto Bldg., Toshima 171-0022, +81 3-3982-7656, mutekiya.com ) — Карли Сабо ( @carly_sabo на Instagram) рекомендовал это место для своего удивительного рамена. Honmarumen является его самым популярным блюдом.

Narisawa (2 Chome-6-15 Minami Aoyama, Minato, 107-0062, +81 3-5785-0799, narisawa-yoshihiro.com ) — Один из самых высоких ресторанов суши в Токио. Это было предложено мне многими людьми, и, к сожалению, я не сделал это здесь, но вы, вероятно, должны это сделать! Я сомневаюсь, что это дешево!

* Острайский ресторан Oyster и ресторан (8 Chome-9-15 Ginza, 8F Jewelboxginza, Chuo, 104-0061, +81 3-3573-0711, ostrea.jp ) — Я нашел это, блуждая по Гинзе, и, будучи любителем устриц, поехал на гигантские устрицы. Японские устрицы большие и мясистые, а те, которые здесь, ничем не отличаются. Им также не хватало очень мокрого, экологического вкуса к ним (я предпочитаю, чтобы мои устрицы были более сладкими, чем соленые). Ресторан не слишком занят, поэтому вам не придется ждать.

палочки для еды и миска с лапшой

Робот-ресторан (1 Chrome-7-1 Kabukicho B2f, Shinjuku, 160-0021, +81 3-3200-5500, shinjuku-robot.com ) — В Токио много странных ресторанов, и мне было грустно, что я не добрался до этого. Ужин с шоу с участием роботов, лазеров, монстров и танцоров. Это было рекомендовано почти всем.

Rokurinsha (1 Chome-9-1 Marunouchi, Токийская станция Ichibangai B1F, Чиода, 100-0005, +81 3-3286-0166, rokurinsha.com ) — Расположенный на «Рамен-роуд» в Токио-Таун, этот вкусный ресторан рамен легко обнаружить: у него самая длинная линия. Я не ел здесь, потому что не хотел ждать; Я пошел еще дальше по «дороге», и это было не очень хорошо. Я имею в виду, что это было неплохо, но мне было жаль, что я здесь не ждал!

Шин Удон (2 Chome-20-16 Yoyogi, 1F Soma Bldg., Shibuya, 151-0053, +81 3-6276-7816, udonshin.com ) — Рекомендуется Macaera ( @macaera на Twitter), это должно быть отлично подходит для вкусной лапши удон по доступной цене.

Сометаро Окономияки (2 Chome-2-2 Nishiasakusa, Taito, 111-0035, +81 3-3844-9502) — Размещенный внутри античного здания, он хорошо известен своими окономияки (японский пикантный блин). Рекомендован Марк Винес.

* Постоянный суши-бар (1 Chome-12-12 Nishishinjuku, Kasai Bldg. 1F, Shinjuku, 160-0023, +81 3-3349-1739, uogashi-nihonichi.com ) — Рекомендовано моим другим гуру еды Jodi , это постоянное место суши является одним из многих в городе. Это здорово для быстрого укуса: вы стоите, едите суши и выходите. В нем есть надежное меню, поэтому вы можете получить все, что захотите, и еда здесь только вернет вам 1000 иен (9 долларов США).

Суши Юу (1 Chome-4-15 Nishiazabu, Minato, 106-0031, +81 3-3403-6467, sushiyuu.com ) — Лорен Мишель Стоу ( @lstoweaway на Instagram) raved: «Суши Юу, возможно, лучший кулинарный опыт, который у меня когда-либо был. Дорого, но стоит того. Сделайте заказ и попросите сесть в баре. Shimazaki-san делает еду чрезвычайно личным и отвечает на все ваши вопросы, связанные с рыбой ».

причудливые суши

* Суши Занмай (11 Chome-9-4 Tsukiji, Chuo, 104-0045, + 03-3541-1117) — В этом суши-ресторане есть места по городу. В конечном итоге я остался на одном из рыбных рынков в один из моих последних дней. Рыба была свежая, порции были большими, и персонал был внимателен. Я не могу говорить о других местах, но этот человек очень переполнен в обеденное время (ожидайте 30-минутного ожидания).

* Tenmatsu Tempura (1 Chome-8-2 Nihonbashimuromachi, Chuo, 103-0022, +81 3-3241-5840, tenmatsu.com/english.html ) — Темпура здесь хорошо известна своей легкостью. Это небольшое учреждение с установленными меню tempura. Персонал не владеет большим английским языком (клиентами были в основном японские бизнесмены), но они были очень дружелюбны и гостеприимны, а еда выдающаяся.

Tonkatsu Maisen Aoyama Honten (4 Chome-8-5 Jingumae, Shibuya, 150-0001, +81 120-428-485, mai-sen.com/restaurant ) — легендарный тонкацу место. Аллисон ( @wanderwithheart на Instagram) рекомендовал этот.

Тонкацу Тонки (1 Chome-1-2 Shimomeguro, Meguro, 153-0064, +81 3-3491-9928) — Рекомендуется Kimberly Ann ( @ kimberly_ann113 на Instagram), этот ресторан специализируется на свинине тонкацу ,

Тонкацу Вако (1 Chome-9-1 Marunouchi, Chiyoda, 100-0005, +81 3-3214-6987, wako-group.co.jp/shop/detail/3147 ) — этот ресторан, по общему мнению, тонкацу в городе. Меган (@ megameg71 на Instagram) предложил это; поставил ее рекомендацию на тест.

занятые торговцы на рыбном рынке в Токио

* Рыбный рынок Цукидзи (5 Chome-2-1 Tsukiji, Chuo, 104-0045, +81 3-3542-1111, tsukiji-market.or.jp ) — Этот всемирно известный рыбный рынок, на аукционе которого продается большая часть суши суши, поистине захватывает дух. В эти дни вы не можете попасть до 10 утра, и когда вы это сделаете, большинство продавцов уже ломаются, но красиво пройтись. Вокруг вас рыба с цветами и фигурами, о которых вы не знали. Я никогда не видел больше морепродуктов, которые я не мог идентифицировать. Большинство ресторанов поблизости от источников питания прямо с рынка. Некоторые должны есть на рынке и вокруг него:

  • * Nakaya (5 Chome-2-1 Tsukiji, Tsukiji Ichiba Jonai 8, Chuo 104-0045, +81 3-3541-0211, tsukijigourmet.or.jp/46_nakaya/index.htm ) — Расположенный на самом Рыбном рынке, это отличное место, чтобы пойти на завтрак шампиньон сашими. Я любил миску уни-лосося. (Другое предложение о миграции)
  • Суши Дай (5 Chome-2-1 Tsukiji, Рыбный рынок Цукидзи 6-го строения, Chuo, 104-0045, +81 3-3547-6797, tsukiji-sushidai.com/shop/honkan.html ). Поскольку это самое известное место на рынке суши, люди выстраиваются в 4 утра, когда они открываются, а время ожидания может длиться до трех часов. Я слышал, что это хорошо, но, честно говоря, в городе с такой хорошей рыбой я не стал бы ждать три часа за едой.
  • * Суши-ресторан без английского названия (6 Chome-25-4 Tsukiji, Ch ?? -ku, T? Ky? -to 104-0045) — Одна из лучших блюд, которые я имел всю поездку, включал вкусный обед из суши 15 штук (1200 йен , или $ 10,76 USD), с огромными порезами рыбы и вкусным мисо-супом. Ресторан небольшой, поэтому старайтесь избегать пиковых времен. Нет никаких хороших вывесок, но это единственное место, где можно увидеть рестораны на улице. (Другое предложение о миграции)
  • * Tsjukiki Dontaku (5 Chome-2-1 Tsukiji, Bldg. No. 6, Chuo, 104-0045, +81 3-3541-9408) — В нескольких дверях от суши Dai этот ресторан имеет отличную Omakase (хотя немного дороже на 2500 иен (22,40 доллара США)), но обслуживание и рыба были безупречны — уни и скумбрия были одними из лучших, которые у меня были в течение всей недели. И вряд ли стоит ждать.

Цута Японская лапша Соба (1 Chome-14-1 Sugamo, Toshima, 170-0002, +81 3-3943-1007, ameblo.jp/yuki-onishi ) — Еще одна рекомендация от Тома ( @ tjdj311 на Instagram); у него есть звезда Мишлен, поэтому лапша, вероятно, довольно из этого мира. Они также используют растительное масло из трюфелей.

Якитори Тон Тон (2 Chome-1-10 Yurakucho, Chiyoda, 100-0006, +81 3-3508-9454). Этот крошечный киоск у железной дороги в Юракучо специализируется на шпуре и курице. Предлагается Марк Винес.

***
Хотя я не могу ручаться за каждое предложение в этом списке, я никогда не ел ужасную еду в Токио (хотя были некоторые «meh» рестораны, которые не составляли список). Я подозреваю, что трудно есть плохую еду в Токио, где даже самое худшее в десять раз лучше, чем то, что вы найдете дома!

Поэтому в следующий раз, когда вы окажетесь в Токио, у вас не будет недостатка в еде! Половина удовольствия от путешествия пытается что-то новое. (Если это где-то я не сделал, дайте мне знать, как это!)

Спасибо всем, кто дал мне рекомендации. И особая благодарность Марку за то, что он был моим ниндзя в еде в Токио. Вы можете проверить его блог за больше сообщений о Токио и еде в целом.

Add Comment