6 (Non-Millennial) Сольные женщины-путешественники поделились своей мудростью о путешествиях

женщина в красном болоте в воду
Кристин Аддис из Be My Travel Muse пишет наш регулярный столбец о сольном женском путешествии. Это важная тема, которую я не могу адекватно охватить, поэтому я привлек эксперта, чтобы поделиться своим советом с другими женщинами-путешественниками, чтобы помочь осветить темы, важные и специфические для них! Она потрясающая и знающая. В этой колонке Кристин делится некоторыми соображениями со стороны одиноких женщин-путешественников, которые не являются тысячелетними!

Время от времени я думаю о Джули, 77-летней женщине, которая осталась в бунгало на пляже рядом со мной на острове Джили Эйр в Индонезия ,

Она рассказывала мне истории о том, что их приглашают местные жители на пляжные барбекю, ее приключения и веселье, которые она путешествовала по миру. Во время наших разговоров я чувствовал себя так уверенно. Она была такой непринужденной и спокойной. Это была женщина, которая прожила долгую жизнь и искала веру в то, что сольные женские путешествия были чем-то молодым. Уверенная ролевая модель передо мной показала мне, что женщины любого возраста могут наслаждаться и получать пользу от путешествия.

На протяжении многих лет, написав эту колонку, я видел, как все больше женщин спрашивали: «А что насчет тех из нас, кто не двадцать? Где я могу читать их рассказы и общаться с нарративами, которые ближе к моим? »

Интернет наводнен молодыми, часто западными, женщинами, путешествующими по миру. Они ведут блог и Instagram и рассказывают свои истории в крупных СМИ. Есть такая склонность к молодежи.

Но сольные женщины-путешественники приходят во все времена, со всех видов фона и со всего мира.

Сегодня я хочу поделиться некоторыми историями о пожилых женщинах-путешественниках и добавить свои голоса в повествования. Таким образом, я сел (по крайней мере) с семью женщинами и попросил их о поездках.

Энн

Энн из Великобритании
Из: Великобритания
Возраст: 59
Профессиональная подготовка: Госслужащий

У Анны была достойная работа, удобный дом, хорошая машина, много друзей и семьи, но пока она помнила, она чувствовала желание оставить все позади и путешествовать по миру:

«Мне было очень скучно в моей жизни. У меня было, как я помню, чувствовалось желание путешествовать. Несколько вещей, которые совпадали, привели меня к моему решению «просто пойти», я приспособился к новым критериям «карьерных перерывов» на работе, поэтому я подал заявку на год неоплачиваемого отпуска ».

Для Анны причина для соло была простой: никто не мог путешествовать с ней, и она слишком долго ждала подходящего времени или компаньона, поэтому она просто решила пойти одна.

«Сделай это! Не ждите, когда кто-нибудь сделает это за вас, если вы действительно хотите путешествовать, затем найдите способ и не позволяйте никому останавливать вас. Мне очень повезло, что я сделал частичную досрочную пенсию, поэтому у меня небольшая пенсия, и я позволил себе бюджет от продажи моего дома. Тем не менее, я финансировал некоторые из моих поездок, используя Workaway. Красота этого для меня была не только финансовой стороной, но еще важнее, что вы обычно живете в доме ваших хозяев, и вы интегрируетесь в свою семью и изучаете культуру страны ».

Анита

Анита из Иллинойса
Из: Chicago, IL
Возраст: 53
Профессиональная подготовка: Исполнительный директор

Анита была уверена в том, что путешествула одна в первый раз, когда ее ум мчался через все негативы, и что, если это может произойти:

«Я думал, что путешествие соло будет одиноким, удручающим, а не забавным. Эти мнения оказались полностью ложными. Я всегда заканчиваю встречу с некоторыми из самых интересных людей, путешествуя соло. И у меня всегда есть самое удивительное удовольствие, когда я занимаюсь своим делом, путешествуя сам ».

«Я хотел бы сказать, что мое решение путешествовать соло было о том, чтобы сделать заявление миру, быть храбрым законодателем моды для моего поколения, все о власти девушки. Но я в основном соло-путешествие ногами, криками и обидой. Однако моя поездка была сильнее, чем мое возражение против поездки.

И, как и другие, она не хотела больше хотеть идеального компаньона или прекрасного времени. Когда она сказала мне: «Я не хотела откладывать его, пока не достигнет идеального партнера по путешествию, чтобы мы могли вместе путешествовать по этим переменчивым приключениям. По мере того, как я стал старше, я понял, что время имеет значение. Я, возможно, никогда не встретил свою подругу по путешествию … и все в порядке. Я полюбил путешествовать сам.

Когда дело доходит до скептиков, она говорит: «Я показываю им свои фотографии путешествий. Но в моей голове я говорю себе: «Пока ты сидишь, старая и судишь меня, я путешествую и имею время в моей жизни».

Вы можете узнать больше об Аните и ее приключениях в своем блоге, Социальный турист ,

Хелен

Хелен из Торонто
Из: Торонто, Канада
Возраст: 44
Профессиональная подготовка: Маркетинг и операции

Хелен прожила семилетнюю жизнь в течение полутора лет, прежде чем вернуться домой на работу. Она отправилась соло в Галапагосские острова , Кения, Танзания, Индия, Турция, Иордания, Израиль, Западный берег, Малайзия, Таиланд, Вьетнам, Лаос, Индонезия и Южная Корея.

Из путешествующих соло, она говорит, что сделала это «чтобы получить новые перспективы как для мира, так и для меня самого. Мои путешествия не имеют (и до сих пор нет) всегда совпадают с моими друзьями и семьей, но я отчаянно независим, поэтому я не позволяю этому мешать мне достичь моих целей путешествия ».

Ее совет для одиноких путешественников — это «пойти на это! Вы, скорее всего, обнаружите, что вы сильнее и независимы, чем считали. Вы научитесь быть более комфортными с вашей собственной компанией. В то же время, индивидуальное путешествие — отличная возможность построить свои социальные навыки, так как вы окажетесь в ситуациях, когда вы вынуждены взаимодействовать с совершенно незнакомыми людьми. Не будьте параноидальными, но доверяйте своим инстинктам — если место или лицо кажется «выключенным», держитесь подальше. Для первой индивидуальной поездки я предлагаю погрузиться в воду, выбрав место назначения, которое будет соответствовать вашему уровню комфорта, возможно, в вашей стране или городе, где люди говорят на том же языке, что и вы ».

Вы можете больше узнать о путешествиях Елены в своем блоге, Не без моего паспорта ,

Cate

Кейт из Аризоны
Из: Аризона, США
Возраст: 72
Профессиональная подготовка: Пенсионер-терапевт

Кейт решила путешествовать в одиночку, так как у ее друзей не было времени или денег для этого.

«Я пошел в Гавайи , а затем в значительной степени сосредоточился на Европе. До сих пор Рим был слишком пугающим. Я любил Флоренцию (я вернулся несколько раз), и я обожаю Париж.

Она не очень беспокоится о безопасности, поскольку в прошлом она придерживалась многих правил безопасности здравого смысла:

«Я избегаю неприятностей, не выйдя много по ночам или не пойду в действительно переполненные места. Я ем свою большую еду в полдень, аперитив в конце дня и легкий ужин в моей комнате. Мне нравится Airbnb, потому что кто-то узнает, не вернусь домой или помогу, если у меня возникнут проблемы ».

Она любит погрузиться в себя, добавив: «Я пытаюсь пойти на месяц за раз, поэтому я не чувствую себя бросившейся. Мне нужно время, чтобы поглощать вещи, отдыхать, медитировать и т. Д., Поэтому может потратить день, ничего не делая, и не чувствую себя немного виноватым. Использование Airbnb делает более продолжительным выбор. Пятьдесят долларов за ночь для комнаты примерно в среднем, что превышает 100 долларов за ночь в отеле. И я стараюсь брать туры или занятия, поэтому у меня есть контакт с людьми. Я провел неделю в картине Дордонь, занял неделю занятий французским языком в Туре, а затем трехдневный тур по Андалусии. Было радостно, чтобы кто-то еще занимался багажом!

Ее совет: «Не торопитесь. Не спешите. Путешествовать налегке. Не пытайтесь перерезать слишком много времени. Следуйте своим страстям. И вы можете вернуться в места, которые вам действительно нравятся.

Julie

Джулия из Манчестера
Из: Манчестер, Великобритания
Возраст: 57
Профессиональная подготовка: Персональный тренер по профессиональному развитию

Путешествие было мечтой о Джули более 30 лет. И, наконец, когда звезды выровнялись, она не мечтала подождать, пока кто-нибудь еще присоединится к ней: она отправилась в соло-альпинистскую поездку.

«Это не было сложным, но, напротив, захватывающим, чтобы идти один. Выполнять свою собственную вещь, полагаясь исключительно на себя, было не ново, и мне нравилась свобода снова оказаться в какой-то момент в моей жизни, когда я был готов измениться. Я также наслаждался проблемой поиска своего собственного пути. У меня была репутация в семье, что я всегда теряюсь — и я это сделал! Но на самом деле это поставило меня на эту поездку — зная, что я заблудился, а также, что я всегда возвращался домой безопасно! »

Когда дело доходит до общения с скептиками, она говорит: «Вам просто нужно этого достаточно, как я, — я тосковал, чтобы пойти« однажды », и болел мыслью о том, чтобы пропустить, увидев своими глазами, что есть» — и что-то вы когда-нибудь найдете способ.

Джулия также пришла домой с множеством прекрасных новых реалий о мире, в том числе «что вы можете и будете преодолевать проблемы, с которыми вы встречаетесь на этом пути, чтобы люди тоже помогали, и вы будете расти, учиться и развивать новые навыки» никогда не ожидал и не планировал! Теперь, например, я могу найти способ и создать карты в моей голове. Я просто никогда этого не делал.

В настоящее время Джулия ведет собственный бизнес, коучинг для личного и профессионального развития, на clearmindco.co.uk , Она также ведет блог о путешествиях в Ясное мышление ,

Maia

Майя из Монреаля
Из: Монреаль, Канада
Возраст: 40
Профессиональная подготовка: Учитель ESL

Майя впервые отправилась в Европу в начале двадцатых с группой подруг. Она любила этот опыт и продолжала планировать поездки, и когда люди не могли пойти с ней, она все равно шла.

«Зачем ждать кого-то еще,« правильного »времени, денег, лучшего плана? Завтра не гарантировано никому из нас, и если вы не пойдете и не увидите мир, это никого, кроме вас ».

В своем любимом месте для сольной поездки она говорит: «Африка, вероятно, мое любимое место для путешествий, период. Я был в четыре раза до шести стран, и Танзания была моим фаворитом. Я каждый раз занимаюсь соло, но ты никогда не останешься таким образом. Люди, с которыми я столкнулся, всегда были такими приветливыми, что мне всегда казалось, что я уезжаю из своей семьи и друзей, даже когда я вернулся в Канаду ».

И, как и другая, она не позволяла негативно или мнениям людей мешать тому, что она делала:

«У меня был кто-то в моей семье, когда-то говорили мне, что они против меня, путешествующего в Африку в одиночку, поэтому я как бы обернулся: я обильно извинился, сказал, что я полностью понял такую ​​позицию и определенно не буду обременять этого человека любым из мое планирование, обещало, что ни одна Африка не будет говорить и никаких новостей, пока я был там. Этому человеку не потребовалось много времени, чтобы понять, что я все равно иду, и какие долгие шесть недель будут без информации от меня. Скажем так, он довольно быстро пришел и сел на борт с моей поездкой. Я думаю, это то, что люди должны делать больше. Я говорю, делай свое дело, и если они придут, великий, но если нет, это на них, а не на тебя ».

Поскольку я переписывался с этими женщинами, я не мог не заметить некоторых центральных тем: желание не допускать негатива в их пути, страх, но волнение за путешествие в одиночку, и осознание этих опасений было неправильным. Это то, с чем я столкнулся, когда я путешествовал. Для этих страхов существует определенная универсальность, которая не знает возрастных ограничений. Может быть, наши предпочтения и вкусы меняются со временем, но страсть к путешествиям никогда не ослабевает для тех из нас, кто является авантюристами в глубине души.

И, я думаю, в этом онлайн-возрасте с таким количеством молодых блоггеров (включая меня) легко забыть, что каждый день женщины всех возрастов отправляются путешествовать по миру, и, как и Джулия, для меня помогает вдохновить больше женщин на то, чтобы отправиться в путь на дороге тоже.

Кристин Аддис — эксперт по сольной женской поездке, который вдохновляет женщин путешествовать по миру подлинным и авантюрным способом. Бывший инвестиционный банкир, который продал все свои вещи и покинул Калифорнию в 2012 году, Кристин соло путешествовал по миру уже более четырех лет, охватывая все континенты (за исключением Антарктиды, но это в ее списке). Вы можете найти больше своих размышлений в Be My Travel Muse или на Instagram а также facebook ,

Покоряя горы: окончательное руководство по путешествиям соло

завоевание гор: сольные путешествия женщины kristin addis Для полного руководства A-to-Z по сольной женской поездке ознакомьтесь с новой книгой Кристин, Покоряя горы , Помимо обсуждения многих практических советов по подготовке и планированию поездки, в книге рассматриваются страхи, безопасность и эмоциональные проблемы, с которыми женщины путешествуют в одиночку. В нем представлено более 20 интервью с другими авторами путешествий и путешествиями. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о книге и начать читать ее сегодня!

Add Comment