Безопасно ли посещать Соединенные Штаты?

usa safety> <br /> В прошлом месяце я написал статью о том, почему, несмотря на то, что вы видите в новостях, <a href = Европа безопасна для посещения. Кто-то спросил (со степенью snark), если бы я написал аналогичную статью о США тоже?

Ну, это правильный вопрос. Как американское письмо для большей части американской аудитории, я, как правило, пишу в основном о том, что за наши берега. Но я подумал об этом раньше — особенно, поскольку 45% людей, читающих этот сайт, находятся за пределами США. Итак, давайте переведем таблицы на мой пост и спросим:

«Безопасно ли Соединенные Штаты посетить?»

Когда большинство людей задают мне этот вопрос, я чувствую, что они действительно задают мне две вещи: (1) Бывает ли насилие в руке так часто, что я должен беспокоиться о том, чтобы быть расстрелянным? и (2) Все будут ненавидеть меня, потому что я иностранец (или, особенно, не белый иностранец)?

Это действительные проблемы. В конце концов, точно так же, как мы в Соединенных Штатах имеем представление о том, что остальная часть мира небезопасна и не приветствуется, так и у остального мира такое восприятие Соединенных Штатов.

В своих новостях они слышат о наших массовых расстрелах и пистолет , а также полицейская жестокость меньшинствам а также убийства (или избиения ) индийских студентов, смущенных для мусульман и интересно, приветствуются ли они , Они видят избрание президента Трампа, огромный рост депортаций , запрещенный мусульманский запрет на поездки, усиление мер безопасности в аэропортах, а также людей, которые были задержаны и отправлены: «Возможно, Соединенные Штаты не являются безопасной и гостеприимной страной, которую мы так и думали. Как много таких рейсов в Европу, дорогая?

Средства массовой информации сокращаются в обоих направлениях.

Я не буду отрицать статистику: У США самая высокая смертность от оружия в развитом мире (за пределами зон войны, конечно), у нас почти самый высокий уровень лишения свободы в мире, преступления на почве ненависти выросли после выборов , и мы в среднем грубо одна массовая стрельба пять раз в шесть дней (а также 90% массовых стрельб в мире происходят здесь ).

И когда эти инциденты и настроения проецируются по всему миру в связи с нашей недавней политической борьбой, это создает представление о том, что Соединенные Штаты являются опасным и непривлекательным местом.

Уже упал туризм а также бронирование авиабилетов не работает ,

Но, как и Европа, Соединенные Штаты могут безопасно посетить ,

Нет причин не посещать здесь — даже если TSA делает его более сложным, и, ну, наш политический ландшафт менее идеален.

Во-первых, Соединенные Штаты очень большие и очень, очень разнообразные. Это больше, чем Европа (суверенные государства не континента) и Австралия. Вы можете проехать 15 часов здесь, все еще находясь в том же состоянии. Это огромная. Многие посетители этого не понимают. Чикагский друг рассказал мне, как два человека из Франции хотели поехать в Дисней на выходные. Они думали, что это был короткий путь, потому что в Европе многодневный драйв доставит вам большую часть пути по континенту! Большинство посетителей просто не понимают, насколько обширны США географически, пока они не прибудут. Даже я никогда не понимал, насколько велика страна, пока я не проехал через нее. Вы можете видеть это на карте, но пока вы не потратили несколько дней на вождение, это ощущение размера трудно понять.

И из-за этого размера много культурной (и политической) вариации. В то время как американцы действительно обмениваются общими узами и убеждениями, часто кажется, что США действительно представляют собой набор микро-стран. Культура Алабамы отличается от культуры Нью-Йорка, которая отличается от культуры Чикаго, Гавайских островов, Аляски, в середине нигде Вайоминга или Флориды. Heck, южная Флорида — мир далеко от Флориды Panhandle, и Остин — голубая (либеральная) точка в красном (консервативном) море Техаса. Кухня, сленг, стиль одежды, акценты, отношение, как люди ходят — все это отличается от региона к региону и от штата к штату.

Во-вторых, несмотря на то, что вы слышите, преступность в Америке близка к 20-летнему минимуму , Он уже много лет сокращается. Вот визуальное представление статьи:

график безопасности usa
График: 1

(И недавний всплеск в основном связан с усилением насилия в нескольких городах. Более широкая общенациональная тенденция все еще снижается.)

Например, я живу в Нью-Йорке. Преступность сократилась на 50% за последние 15 лет , Я никогда не беспокоюсь о том, чтобы быть ограбленным или ограбленным в Манхэттене. Конечно, некоторые из других районов по-прежнему небезопасны, это не все радуги и единороги по всему городу, но, в целом, NYC намного безопаснее, чем раньше. Двадцать лет назад вы никогда не проедете через Центральный парк ночью. Теперь люди ходят туда независимо от времени суток.

Также, у вас меньше шансов умереть в теракте в Соединенных Штатах чем умирать от ванны.

Я не говорю, что есть ничего беспокоиться о. Существует преступление (но в большинстве случаев насилие над оружием в США связано с бандой, люди убивают друзей или самоубийства ). Чикаго, Филадельфия и Детройт имеют проблемы с преступностью в бандах , Расизм по-прежнему остается большой проблемой. Полицейская жестокость — проблема. Массовые расстрелы случаются слишком часто.

Соединенные Штаты не совершенны.

Но, как и в Европе, вероятность того, что что-то случится с вами, очень тонкая. СМИ сенсационно атакуют по всему миру! Когда в Париже происходят нападения, вы говорите: «Дорогая! В Париже напали! Не пойдем в Лиссабон? Нет, потому что вы знаете, что эти места далеко друг от друга и что атака в одном месте не означает, что вы не можете пойти куда-то еще.

Соединенные Штаты составляют 3,8 миллиона квадратных миль и заполнены десятками климатов, сотнями культур, тысячами городов и городов и 321 миллионом человек. Проблемы в одном государстве или городе не означают, что вы не можете посетить другую часть страны.

Не придя сюда, потому что «американцы не любят иностранцев» игнорирует тот факт, что только 26% американцев проголосовали за Трампа, и в настоящее время между правыми и левыми спорами о так называемых » святилище города »(Те, которые ограничивают их сотрудничество с федеральным правительством в отношении иммиграционного законодательства). Помните, что, когда запрет на поездки ненадолго вступил в силу, были всенародные протесты против этого , Большинство американцев не поддержали его.

Не приходить сюда из-за того, что вы читаете в новостях, это сказать, что все одинаковы и не признают огромные культурные различия в стране. Это похоже на то, что вы не пойдете на Ближний Восток, потому что у всех есть террорист.

Я знаю, что, будучи белым парнем, я не могу говорить о том, что такое жизнь, как человек цвета. Я встретил много, много, много небелых путешественников, рассказывающих мне, как замечательно, что Соединенные Штаты и как приветствую всех, как люди улыбаются, приветствуют и уходят с дороги, чтобы помочь, но я не знаю, что это как путешествовать как не-белый человек. Я знаю, что в стране существует системный расизм, но так же, как люди не являются правительством, мы тоже не должны стереотипизировать и говорить, что все американцы являются расистами. Отношение к иммигрантам, геям, мусульманам и всем остальным сильно зависит от того, где вы находитесь.

(Но, вместо того, чтобы быть каким-то белым парнем, вот ссылка на статью о путешествиях в США, когда вы не белые. Это даст более проницательный характер по этому вопросу.)

То, что вы видите по телевизору, — это маленькая маленькая маленькая щепка людей, которые живут в стране. Потому что помните, если он истекает кровью, он ведет и рассказы, которые болеют Соединенными Штатами, как это жестокое место, прекрасно вписывается в существующее повествование, которое оно имеет. (Так же, как мир, который небезопасен, вписывается в повествование, которое у нас есть у американцев). Соединенные Штаты не все заполнены пушечным оружием, иммигрантом, ненавистным, расистским, невежественным, страшным йокелем.

Могу ли я сказать, что не будет никакого насилия с оружием, пока вы здесь? Нет.

Могу ли я сказать, что вы не будете испытывать расизм? Нет. (Недавно моей подруге моего друга сказали вернуться домой).

Могу я сказать, что с вами что-то плохое не случится? Нет.

Но у всех стран есть свои проблемы, и средства массовой информации все подделывают. Американцы, как и люди во всем мире, обычно хорошие люди, которые просто пытаются пройти через день. Это люди с друзьями и семьями и приветствуют незнакомцев. Мы не иностранные ненавистники — и мы не живем в Вест-Мире, где все все время стреляют.

Быть безопасным. Имейте в виду. Используйте свой здравый смысл.

Но не пропустите это место, я позвоню домой. Это часто забытое место назначения, которое дешево путешествовать и невероятно разнообразно (как в культурном, так и в географическом плане).

Итак, как и в случае с Европой, не обращайте внимания на новости, бронируйте свой рейс и приезжайте в Соединенные Штаты!

Add Comment