Действительно ли взлом в путешествиях — мошенничество?

Кочевой матовый в первом классе
Прошлый месяц, Я написал статью о том, как отправиться куда угодно за 1000 долларов США , Я хотел показать людям, как, изменив способ сохранения и использования нескольких бюджетных методов, вы можете совершить любую поездку за 1000 долларов (или меньше) от начала до конца. Хотя это много денег для большинства людей, это не непреодолимая сумма денег, чтобы сэкономить с помощью нескольких умных методов ниндзя (он составляет всего 2,74 доллара США в день).

В этой статье я выбрал дорогие места назначения, потому что я не хотел, чтобы меня обвиняли в том, что они вышли из-за выбора дешевых мест. Если бы у меня было, я представил себе, что Интернет поднимется и скажет: «О, конечно, Мэтт! Любой может путешествовать Таиланд на бюджет. Это легко. Как насчет (введите дорогое место назначения)? Эта статья — поддельные новости! »

Собирая дорогие пункты назначения, я использовал точки и мили, чтобы помочь снизить затраты на получение до каждого пункта назначения. Использование точек и миль для дешевых и бесплатных рейсов и проживания было необходимо. В конце концов, это одно дело заплатить 700 долларов за рейс, если пункт назначения стоит всего несколько долларов в день. Другое дело, что так много платить, когда вы собираетесь Австралия! Вы не уйдете далеко, всего за 300 долларов, чтобы провести в Австралии!

Но разразился другой — и неожиданный — люфт. В блоге и в социальных сетях люди продолжали комментировать точки / мили находятся деньги, имеют цену, нелегко получить, работают только в Штатах, и что, в основном, вся статья была BS. Например:

«Мэтт, как некоторые люди упомянули передо мной в разделе комментариев: не у всех есть мили или бонусные очки. Вы знаете, что я писатель путешествия … и все же я никогда не входил в программу часто летающих пассажиров. У меня нет миль или очков для выкупа, а также есть люди, которые, возможно, не накопили достаточно очков, чтобы летать совершенно бесплатно.

«Между более дешевыми направлениями и полагаясь на бонусные баллы, вы выбрали последнее для своей статьи, и это немного похоже на высказывание: я мог бы сказать вам пойти в поход, но эй, это было бы слишком легко, так что давайте поговорим о круизе — теперь выкупите 100 000 Airmiles за этот двухнедельный круиз, и у вас есть 1000 долларов, чтобы играть на борту!

«Это кажется не совсем справедливым».

Во-первых, позвольте мне сказать, что вы все правы. С самого начала я должен был учитывать налоги и сборы в стоимость поездок и с тех пор изменил график расходов, чтобы отразить это. Мне было глупо не включать это с самого начала. Прошу прощения за надзор.

Но, во-вторых, я не думаю, что использование очков или миль в любом случае обман или несправедливость. (Я также хотел бы сказать, что, хотя они были большой частью статьи, многие из других советов помогли снизить затраты так же!)

Для меня точки и мили — свободные деньги. Они мне не нужны. Я не отказываюсь от чего-либо, чтобы получить их. Я думаю о них как о перку, чтобы быть умным из-за моих расходов. Конечно, я должен потратить очки / мили в дополнение к деньгам, и я знаю, что некоторые из вас рассматривают точки и мили как имеющие некоторую ценность с альтернативными издержками для них и т. Д.

Но я не думаю о них так.

Это всего лишь вещь, которую я получаю, когда трачу деньги, которые я потратил бы в любом случае.

Позвольте мне объяснить более подробно. Многие люди думают, что очки и мили трудно получить, что вам нужно делать сумасшедшие вещи, чтобы их получить, или вам нужно потратить много денег, чтобы добраться туда:

«Чтобы собрать мили, нужно тратить деньги. Сказать, что можно путешествовать куда угодно за 1000 долларов, а затем установить, что на бесплатной авиабилете неискренне. Совет ориентирован на людей, которые могут найти 1000 долларов за много денег. Предположим, вам нужно 80 000 миль для награды, и вы можете найти предложение для регистрации на 40 000 человек. Это означает, что вам, вероятно, придется потратить 40 000 долларов, чтобы собрать другие 40 000 миль. Затем советуем использовать гостиничные баллы для бесплатных комнат. Предположите, что вам нужен семидневный отпуск, а номера — всего 15 000 за ночь. Это еще 105 000 пунктов в отеле, а еще 105 000 долларов. Даже если ваша карточная карта получает два на один очко, это все еще стоит 52 500 долларов. Поэтому для меня, чтобы отправиться в отпуск за 1000 долларов, мне нужно взять 92 500 долларов. Я удивлен, что вы пропустили, сказав нам просто пойти на один день и избежать еще шести дней пребывания в отеле, еды и местных транспортных расходов ».

Я слышу вас, и я вижу логику, но я не согласен. Вы можете зарабатывать много очков и миль в год с гораздо меньшими расходами, чем описано, потому что есть довольно простые способы заработать несколько очков / миль за потраченный доллар.

Я ужасный хакер по сравнению с моими друзьями. Я не делаю некоторые сумасшедшие вещи, которые они делают, чтобы заработать очки и мили, потому что у меня нет много времени, поэтому мне нравится облегчать себя. Я не покупаю лишние вещи, перерасходую средства, перепродаю мебель или подарочные карты, или отказываюсь от своих суббот, чтобы покупать вещи навалом, а затем продавать их онлайн для получения прибыли.

Я просто хожу по жизни и трачу с умом. У меня есть диаграмма, для которой я использую карты, для каких расходов, поэтому я всегда получаю больше миль за потраченный доллар. Вот:

Как я оптимизирую свои расходы с помощью моих кредитных карт
диаграмма кредитной карты для взлома путешествия
(Примечание. У меня также есть все кобрендовые карты авиакомпаний, но я редко их использую.)

Благодаря этому, Я зарабатываю миллион или больше миль в год , Если бы это было действительно всего 1 очко / миля за потраченный доллар, тогда мне пришлось бы тратить миллион в год, но это не так. Когда мне нужно что-то купить, я делаю это онлайн для бонусных очков через порталы для покупок через авиалинии (недавно я получил мили на 6x американских авиалиний за покупки Macy’s поверх моих пунктов кредитных карт). Нужно что-то на Амазонке? Я покупаю подарочную карту из Office Depot за 5 очков, а затем прохожу через JetBlue на 3 раза больше очков. Покупка нового компьютера? Я ухожу, чтобы получить новую карту, чтобы получить минимальные расходы на бонус. У вас есть несколько минут? Я отвечаю на некоторые опросы для очков.

Я всегда зарабатываю несколько очков за потраченный доллар. Это редко один к одному. ( Заметка: Ты можешь нажмите здесь, чтобы увидеть более подробную разбивку, где я зарабатываю миллион очков / мили. )

Я не рассматриваю пункты сбора / мили как стоимость, потому что я не трачу лишних денег, чтобы заработать их. Для меня что-то стоит, когда я отказываюсь от денег, чтобы получить его.

Конечно, налоги и сборы включены в билет, который дико варьируется среди авиакомпаний (я смотрю на вас, BA и Virgin), но он по-прежнему дешевле, чем цена полного билета. А также отели не взимают плату , поэтому стоимость их использования точек буквально равна нулю. Кроме того, некоторые кредитные карты позволяют вам стереть с них расходы, что делает эти расходы буквально нулевыми.

Если вы хотите путешествовать больше, точки и мили должны быть чем-то, что вы делаете (предоставляя вам живое в том месте, где они являются вариантом). Даже если вам понадобится год, чтобы накопить их, они помогут вам разблокировать свои мечты, резко снизив стоимость всего.

Когда я спрашиваю у большинства людей, почему они не путешествуют, они просто пожимают плечами и идут: «Я не знаю. Кажется, сложно, я думаю. «Я думаю, люди верят, потому что взлом в дороге кажется сложным, поэтому это должно быть так. На самом деле, это не.

Кроме того, хакерство путешествий, похоже, противоречит всему, что мы узнали о финансах. Мы учимся думать о деньгах и кредитах одним способом:

«Кредитные карты плохие. Компании плохие. Никогда не платите. Ваша оценка священна, и делать такие вещи, как это причиняет ей боль, и вы никогда не получите кредит ».

Но это просто фигня. Это миф, увековеченный … ну, я не знаю, кто именно, но люди продолжают верить в это.

Вы зарабатываете очки и мили за ежедневные покупки, которые вы купили бы в любом случае, а перки перевешивают плату за кредитную карту. Например, с моей карточкой Chase стоимостью 450 долларов США, я получаю:

  • 300 долларов США в качестве кредита
  • 3x точек в путешествиях и ресторанах (чтобы я мог зарабатывать очки быстрее)
  • Глобальный вход (100 долл. США каждые пять лет)
  • Защита покупок, поэтому я могу получить возмещение, если вещи, которые я покупаю, потеряны, повреждены или украдены
  • Приоритет для доступа в лаундж (около 100 долларов в год)
  • Страхование поездок

Моя $ 49-летняя карта IHG дает мне бесплатную ночь в собственности категории 1-5 (около 200 долларов за ночь), а моя карта American Airlines поставляется с бесплатными проверенными мешками, экономя меня на сотни долларов в год!

Кроме того, мой кредитный рейтинг только вырос из-за этого, так как теперь у меня больше кредитов и меньше долгов, а также хорошая история платежей. (И, как говорит мой друг Гэри: «Какой хороший кредитный балл, если вы его не используете?»)

Если вы платите свои счета каждый месяц и разумны с вашими деньгами, а не собирая пункты и мили, они говорят «нет», чтобы освободить деньги. Это говорит: «Я не хочу, чтобы меня вознаграждали за хорошие привычки к расходам».

Свободное — лучшее слово в путешествии.

Когда вы не совершаете взлома, единственный человек, с которым вы страдаете, — это вы сами. Вы не боитесь банков или авиакомпаний. Они находятся в игре.

На мой взгляд, взлом в путешествии — это то, что нужно обнять , Это снижает стоимость поездки. Вы можете сделать это во многих странах мира! Даже если вам понадобится год, чтобы заработать бесплатный рейс, почему бы не взять рейс? Один бесплатный рейс лучше, чем бесплатные рейсы.

Все, что экономит деньги и снижает стоимость поездки, — это то, что должен делать каждый путешественник.

Говорить, что нет, чтобы путешествовать взломать, говорят «да» тратить больше денег на путешествия — и почему бы вам когда-нибудь это хотеть?


Постскриптум — Если вы хотите узнать больше и выяснить, как собирать очки и мили, нажмите здесь, чтобы загрузить книгу, которую я написал о взломе путешествия. Он расскажет вам, как работает программа, какие карты нужно получить, дайте пошаговые инструкции, подсказки, трюки и секретные способы сбора миль.

Add Comment