Год в обзоре (и необходимый перерыв)

Мэтт походы в горы
Когда в этом году начался рассвет, я был в восторге от нового начала. В прошлом году я столкнулся с паническими атаками и беспокойством от того, что у меня было слишком много проектов, разрыв, который оставил меня убитым горем, и кризис мини-идентичности от урегулирования ,

Но этот «самый худший год моей жизни» заложил основу для года, в котором я переместил свои приоритеты и сосредоточился на разработке подпрограмм. На личном уровне это был солидный год.

Я порезал свои поездки пополам.

Теперь я люблю просыпаться, открывать свой холодильник и завтракать.

Мои панические атаки исчезли.

Я читал намного больше.

Я пью меньше и готовлю больше.

Я поступил в спортзал.

Я разработал процедуры.

И, пока моя бессонница не исчезла, я начинаю спать намного лучше.

Но ни один год не идеален.

Я заменил одну зависимость (путешествие) другой (работа). На дороге было легко заполнить день захватывающими приключениями. Но теперь, когда я был дома, что мне делать? Я сделал то, что знал, что могу по умолчанию: работать. И я работал все время. Я раздражал свою команду в выходные, отправив им работу. Я выпустил больше цифровые направляющие и опубликовал новую редакцию моего руководства по печати, Как путешествовать по миру по $ 50 в день , Мы изменили дизайн сайта. Я сделал два концертных тура. Я провела три тура.

И в этом процессе я сжег себя и свою команду.

Как и в этом году, я понял, что, наслаждаясь стабильностью в своей жизни, я отказался от того, что хотел больше всего, замедляя время.

Время изучать языки и начинать хобби. Время читать и отдыхать. Время исследовать Нью-Йорк. Время до настоящего времени. Время делать то, что, черт возьми, я чувствую.

Хотя мне лучше управлять временем, у меня все еще слишком много проектов. Как недавно сказал мне мой друг Стив, «Мэтт, я устал, просто услышав, что вы делаете. Я не могу себе представить, на что это похоже.

В этом есть определенная ирония, в то время как я проповедую важность создания времени в вашей жизни за то, что вы хотите, я не следовал своим советам.

Правда в том, что я трудоголик. Я был с тех пор, как был ребенком. Я использовал 60-часовые недели на 9-9 лет. Я не знаю, как не работать.

Я думаю, именно поэтому я люблю быть предпринимателем. Легко всегда создавать проекты и создавать вещи.

Но я воспринимаю это слишком сильно: я просто работаю. А потом еще работай. Я пишу, я блог, я начинаю новый сайт и инициативы.

Но мне нужно прекратить это. Мне нужно высвободить время. Средняя продолжительность жизни составляет всего 29 000 дней, и, когда я все ближе и ближе подошел к статистическому полуострову, пришло время жить более целенаправленной жизнью.

Итак, когда я отправляюсь в Таиланд, а затем в Новую Зеландию в январе, я решил взять мини-брейк из блогов. По правде говоря, пока панические атаки ушли, условия, которые их создали, по-прежнему не исчезли.

Мне нужно работать над этим.

В прошлом году было откровение. В этом году было реализовано:

Этот новый меня все еще продолжается.

Одна вещь, которую я любил в этом году, состояла в том, что я, наконец, отключился во время путешествия. Я не привозил с собой работу. Я позволил себе полностью насладиться местами, куда я пошел. Я не спешил искать интернет-соединение или беспокоиться, если его не было. Я хочу большего. Это заставляет меня любить и ценить путешествие.

Когда я это делаю, путешествие не работает.

Это не одно из тех «сообщений о блогов, которые так много работают, поэтому я беру отпуск». Я планирую писать и быть в социальных сетях. Это делает шаг назад и пытается выяснить, как найти равновесие.

Я не ищу баланс работы / жизни.

Я просто ищу баланс в целом. Я хочу перестать чувствовать, что я в пяти минутах от панической атаки.

Хотя в январе есть два больших объявления сообщества (мы работаем над ними в течение нескольких месяцев, и они волнуются, они созданы для того, чтобы объединить людей в реальной жизни и поговорить о путешествиях.), Новых сообщений в блогах будет мало и пока я не вернусь из Новой Зеландии.

Если в прошлом году научил меня оставаться на месте, в этом году учил меня потребности в равновесии. Многозадачность — это иллюзия, и поселение в одном месте заставило меня понять, насколько легко попасть в «занятую ловушку» современной жизни. Интернет, с его графиком 24/7/365 означает, без надлежащих ограничений, его легко дать ваш 24/7/365. И это не очень хорошая привычка.

2018 год станет годом фокуса. Это будет год выхода из «занятой ловушки». Пришло время научиться отказываться от вещей, которые мне не нравятся, и вернуть самый ограниченный и ценный ресурс в мире: время.

(На последней заметке, спасибо за все. Вы все потрясающие, и я наслаждался вашими письмами, письмами и случайными запусками на улице! Спасибо, что пришли ко всем встречам! Это сообщество потрясающе, и я с нетерпением ждем встречи и встречи с вами в новом году. Спасибо, что всегда были там. Счастливые праздники и удивительный новый год!)

Постскриптум — Был выбран победитель бесплатной поездки по всему миру. Я объявлю это завтра. Просто еще несколько деталей, чтобы работать. Оставайтесь с нами!

P.P.S. — Я принимаю встречу в Бангкоке в Рождество! Давайте возьмем напитки и поговорим о путешествиях. Событие Facebook для обновлений.

Add Comment