И победителем становится….

Победитель «Раунда мира»
Я знаю, что вы все с нетерпением ждали, чтобы услышать, кто выиграл мой мир во всем мире … и сегодня ожидание закончилось.

У нас было тысячи записей, и было очень сложно сузить его. Мне потребовалось намного больше времени, чтобы прочитать записи, которые я изначально думал, и потребовалось еще больше, чтобы сузить победителя. Было много хороших представлений, но, в конце концов, может быть только один, и мне нужно было выбрать победителя.

И этот победитель …

Хизер Т. из Калифорнии.

26-летняя Хизер училась в Университете Карнеги-Меллона в качестве научного работника в области материаловедения и инженерии и в настоящее время работает старшим консультантом IBM. Вдохновленная жизнью и смертью своей матери, она решила начать срочно обращаться с ней. Хезер наполнила свое свободное время пением, танцами сальсы, подводным плаванием, удивительными друзьями и множеством приключений, в которые она могла вписаться. В двадцать шесть лет она недавно обратилась в школу градиента, чтобы в один прекрасный день, надеюсь, она будет заниматься разница с продвинутой степенью в государственной политике.

По ее собственным словам, вот десять фактов о ней:

  1. Я — аквалангист
  2. Моя сестра на десять месяцев моложе меня. В течение одного месяца каждый год мы * технически * того же возраста.
  3. Я делаю самодельное мороженое из ремесленника в ароматах, таких как сметану, манго-джалапеньо и сладкий картофель.
  4. Я получил диплом в области материаловедения и инженерии в Университете Карнеги-Меллона, прежде чем устроиться на работу в бизнес.
  5. Я привык много передвигаться. Я переехал более 20 раз (я потерял счет). Я пошел в 5 начальных школ 1 средней школы, 2 средних школ и три колледжа.
  6. Я изучаю испанский. Я всегда любил этот язык. Выросший в Лос-Анджелесе, я был окружен им и всегда хотел учиться. Я принимаю уроки, но я взволнован, чтобы получить больше опыта!
  7. Я очень страдаю аллергией на кошек и сильно не люблю их. Технически аллергия на собак тоже, но я любовник собаки, поэтому я не против так много!
  8. Я не ел фаст-фуд с 16 лет. Я видел Super Size me в старшей школе и сразу же отдал его. Сода тоже.
  9. Я отказываюсь делать покупки в Wal-Mart.
  10. У меня огромная семья. Мой отец один из 5, и моя мама была одной из 14. И у меня 9 братьев и сестер.

Она уедет в следующем месяце, и мы будем получать обновления от ее поездки. Хизер начнет в Южной Америке, прежде чем отправиться в Африку, затем в Юго-Восточную Азию, и вернется в Европу до окончания школы! Я расскажу ей каждый месяц, чтобы поделиться тем, чем она была!

Хизер в Картахене

Вот ее победное эссе:

В 16 лет, после 10 лет разлуки, я встретил свою мать. Раньше она была заключена в федеральную тюрьму, и я едва помнил ее.

Моя мать была дикая и теплая. Однажды она подняла меня в ярко-зеленых туфлях, синих штанах, красной верхней части, а ее волосы вновь окрашены в пурпурные корни. Озадаченный, мы уставились на нее.

«Мама, что ты ношу ?!» — спросили мы.

«Какие? Мои туфли соответствуют моим штанам, мои штаны соответствуют моей вершине, а мой топ соответствует моим волосам ».

В январе 2015 года ей было дано 3 месяца, чтобы жить, когда ей поставили диагноз рака груди стадии IV, который метастазировал как в груди, так и в легких, печени, костях, позвоночнике и мозге. Моя мать была жесткой, поэтому она продолжалась 8 месяцев. Я видел в ее глазах печаль сожаления, которая исходит из жизни неживой. Она всегда ждала, полагая, что будет больше времени, чтобы выполнить ее жизнь.

У моей матери была сила заставить кого-нибудь смеяться, и она могла поговорить с кем угодно. Она научила меня больше жить и рисковать. За 7 лет, которые мы разделили, она стала моим лучшим другом. Мы разговаривали каждый день. Она закончила часть меня, которую я никогда не знала. Она была самым замечательным человеком, которого я когда-либо знал. Даже после всей боли в ее жизни она знала, как найти радость в жизни, и она научила меня делать то же самое. Я так благодарен каждый день, что она нашла меня и спасла меня от того, кем становилась.

Я чувствую себя обманутым в течение многих дней в течение короткого времени, которое у меня было с ней. Когда она прошла, что-то проснулось во мне. Шесть месяцев спустя, когда она прошла, я забрал свою первую поездку за границу. Я посетил Испанию с моей сестрой. Через четыре месяца я спонтанно отправился в Исландию и получил аттестат аттракциона, поэтому я мог погружаться между континентами в воде на 0 ° C. Два месяца спустя я получил неожиданный отрыв от работы, поэтому по своей прихоти я поехал в Лондон, Париж и Женеву. 5 стран за один год. Я был в рулоне. В начале этого года я отправился в Колумбию в одиночку, и через месяц я направляюсь в Берлин, Прагу и Будапешт. Путешествие стало моим любимым хобби, особенно сольным путешествием, которое дает мне возможность вырваться из моей оболочки.

Каждый день я чувствую себя прикованным к работе, которую я так старался заработать. Я мечтаю о том, чтобы вылезать и путешествовать в течение длительного периода времени. Эта поездка была бы прекрасной возможностью сделать это. Я бы поделился своими приключениями через блоги и фотографии путешествий. Я думаю, что моя перспектива как одинокая женщина-черная путешественница в значительной степени отсутствует в домене ведения блога путешествий.

Жизнь коротка и красива, и я хочу максимально использовать ее. Я бы предпочел, чтобы моя мать была здесь на этой земле, но в ее отсутствие я рад узнать, как мне повезло, что у меня есть приключения передо мной.

Хизер и ее мать

(Хизер и ее мать)
****
Спасибо всем, кто вошел. Хотелось бы, чтобы я выбрал вас всех, но, к сожалению, я не инвестировал в биткойн или любую другую странную криптовалютность, поэтому я не могу!

Надеюсь, этот конкурс вдохновил вас принять меры, спланировать поездку и мечтать. Я желаю вам успехов в будущих путешествиях и надеюсь, что моя книга Как путешествовать по миру по $ 50 в день поможет вам научиться путешествовать дешевле, лучше и умнее!

Счастливые праздники, С Рождеством и Новым годом!

Поскольку это последняя должность года, вы можете увидеть вас в 2018 году!

— Мэтт

Постскриптум — Я принимаю встречу в Бангкоке в Рождество! Давайте возьмем напитки и поговорим о путешествиях. Событие Facebook для обновлений.

Add Comment