Как Аманда воспитывает своих детей с дороги

путешествующая семья
Вы когда-нибудь хотели путешествовать по миру со своей семьей? Не знаете, как это сделать по бюджету? Не знаете, что делать с их образованием? Ну, хотя у меня нет детей, мне всегда любопытно, как семьям удается это делать. Возможно, однажды у меня будут дети, и это станет важным! Итак, сегодня я сижу с Амандой, членом сообщества и писателем забавных рассказов о родителях и путешествиях из Айдахо. В этом интервью Аманда объясняет, как она отнимает месяцы, чтобы путешествовать со своими детьми, делает это с бюджетом и как она продолжает свое образование с дороги!

Расскажите нам о себе!
Меня зовут Аманда (но я пишу как А. К. Тернер). Я 40-летняя мать двоих детей из штата Мэриленд, базирующаяся в штате Айдахо. Я пишу полный рабочий день, мой муж владеет брокерской деятельностью в сфере недвижимости, и мы проводим около четырех месяцев каждый год, проживая в других странах.

Перед тем, как писать полный рабочий день, я провел много лет в режиме голодного художника. Я ждал столов и убирал дома. Когда я стал матерью, я был наводнен советами и шокирован тем, как много людей думают, что есть только один способ родителя (обычно их путь). Я направил эту энергию в письменность. Результатом стала моя первая книжная серия, довольно грязная, трилогия родительского юмора Эта маленькая копья отправилась в магазин спиртных напитков , У мамы была маленькая колба , а также Волосы кукурузы , Книги преуспели и в конечном итоге сделали Нью Йорк Таймс списки бестселлеров.

Когда наше путешествие увеличилось, я начал писать Vagabonding with Kids серии, книги о путешествиях, рассказывающие о наших приключениях и неудачах на этом пути.

Как вы путешествовали?
Много лет назад я впервые отправился в Россию, когда мне было 15 лет для программы обмена. Я провел четыре месяца в московском пригороде Щелково, где я учился в русской средней школе и жил с принимающей семьей. С тех пор у меня была ошибка путешествия. Я вернулся четыре года спустя на семестр колледжа в МГУ, на этот раз живу в общежитии с корейским соседом по комнате. Она не говорила по-английски, и я не говорил по-корейски, поэтому она действительно заставляла нас работать над нашими российскими навыками. Она также кормила меня отличными кимчи.

Что заставило вас так часто путешествовать с вашими детьми?
После рождения детей было бы легко поселиться в рутине в одном месте, но это не было правильным, как образ жизни. Это не только то, что мне нравится путешествовать, но я также вижу огромную пользу для своих детей, подвергая их другим странам и культурам. Ценность этого образования не может быть определена количественно. Они изучают адаптивность, благодарность, сострадание, языки и культурную оценку. Я думаю, что детям важно также знать, что существует много разных способов жизни, простирающихся далеко за пределы их пригорода.

Еще один мотивирующий фактор — осознание важности выхода из вашей зоны комфорта. Не поймите меня неправильно: мне нравится комфорт. Заказ на вынос и bingeing на Netflix звучит фантастично! Но я думаю, что я остаюсь в одном месте и повторяю ту же рутину из года в год стагнирует стагнация. И для меня, и для моей семьи я вижу большую ценность в разнообразном жизненном опыте.

путешествующая семья

Какой был самый большой урок?
Самый большой урок, который я узнал, заключается в том, что нет ни одного правильного пути, чтобы исследовать мир. Мы становимся склонными к тому, чтобы доказать, что мы «путешественники», а не «туристы», как будто один термин означает, что мы являемся подлинными и делаем это правильно, в то время как другие классифицируют нас как перемещенные, неадекватные неудачи. Пролить эти ложности было освобождение. Я узнал, что все в порядке, чтобы отправиться в тур а также сойти с проторенной дорожки. Наши средства и способ путешествий — это то, что нам нужно в то время, и я не собираюсь ничего доказывать. Просто потому, что Энтони Бурден съел мозги козла в Южной Африке, это не значит, что я должен принять участие.

Какой совет у вас есть для людей, которые хотят путешествовать со своими детьми?
Дети часто более приспособлены, чем взрослые. Мы склонны забывать об этом и предполагать, что все развалится, если у них нет своего ежедневного графика и рутины. Они могут вас просто удивить.

Я знаю многих родителей, которые боятся длительных международных рейсов с детьми. По правде говоря, международные рейсы намного проще, чем внутренние рейсы. На международных рейсах вас обслуживают больше, и каждое место оснащено экраном и бесконечной библиотекой фильмов. Наши дети любят длительные полеты, потому что они знают, что им нравится заниматься марафонами в кино. Мы невелики на экранах и устройствах, поэтому это становится для них удовольствием.

Я встречал много родителей, которые думают, что не могут путешествовать со своими детьми в течение учебного года. В настоящее время мы участвуем в домашнем обучении (будь то в Айдахо или за рубежом), но в течение нескольких лет они посещали местную общественную начальную школу, когда мы были в Бойсе. Во время конференций родителей и учителей было много раз, когда я рассказывал учителю, которого мы уезжаем в течение нескольких месяцев. Не один раз учитель ответил отрицательно. Они были в подавляющем большинстве поддерживающими и часто давали нам материалы, чтобы взять с собой. Я думаю, что важно знать, что вы можете не только договориться о правилах и нарушить правила, но и получить за это высокую оценку и помогли бы на этом пути.

путешествующая семья

Путешествие с детьми кажется дорогостоящим. Как вы снижаете свои расходы?
Мы используем три разные кредитные карты Alaska Airlines: один для бизнеса моего мужа, один для моего бизнеса и один для личных расходов. Регулярные счета, такие как плата за телефон и ежемесячные абонентские услуги, привязанные к предприятиям, автоматически списываются на одну из этих кредитных карт, поэтому каждый месяц мы набираем мили. Кроме того, у наших дочерей есть свои номера пробега, поэтому они набирают мили при каждом полете, который мы совершаем. Мили накапливаются, и мы их выкупаем для путешествий, оставляя нам только налоги и непредвиденные сборы, чтобы заплатить из-за кармана. Мы недавно заказали авиабилеты туда и обратно для нашей семьи из четырех человек из Бойса в Мадрид в течение шести недель — и заплатили чуть более 300 долларов.

Мы используем HomeExchange.com для торговли домами с людьми по всему миру. Используя наш дом таким образом, мы можем устранить расходы на отели или долгосрочную аренду. Имея дом с кухней, в отличие от гостиничного номера, мы экономим деньги, готовя наши блюда, а не еду все время.

Если мы не сможем организовать домашний обмен, мы сдадим в аренду наш дом на VRBO.com , Доход от двух недель аренды нашего дома покрывает наш ипотечный платеж плюс около 600 долларов США. Затем этот избыток может быть применен к жилым помещениям в нашей стране назначения (во многих случаях дома или квартиры забронированы через Airbnb — опять же, чтобы мы могли приготовить кухню, приготовить еду и сократить расходы на питание).

Мы часто продаем транспортные средства, а также дома, что является вариантом, который можно обсудить на HomeExchange.com. Отрицая расходы на проживание и внутригородские перевозки , мы можем путешествовать в течение более длительных периодов времени.

Конечно, обмен автомобилями не всегда возможен. У нас было два отрезка времени в Австралии, когда нам нужно было арендовать автомобиль. С небольшим онлайн-исследованием мы обнаружили, что есть варианты, отличные от типичного агентства проката автомобилей. Через DriveMyCar.com.au , который соответствует потенциальным арендаторам с людьми, у которых есть запасные колеса и желание заработать немного лишних денег, мы смогли арендовать транспортные средства гораздо дешевле, чем они могли бы стоить иначе. Мы закончили тем, что сэкономили более 300 долларов в месяц на прокат автомобилей, используя DriveMyCar.com.au в сравнении с тем, что мы заплатили бы агентству проката.

Мы также рассматриваем долгосрочные поездки как жизнь против отпуска , Мы путешествуем жить в другой культуре, а не там. Это значит, что мы ищем опыт, а не сувениры, модные рестораны и туристические ловушки. Наша цель — потратить то же самое или меньше, чем мы, проживая в нашем доме в Айдахо. Если это означает арахисовое масло и желе сэндвичи, чтобы мы могли путешествовать по австралийскому побережью в фургоне-автофургоне в течение нескольких недель, принести арахисовое масло и желе.

Какова была самая большая проблема с детьми?
Адаптация образования наших детей к более кочевому образу жизни может быть немного загадкой. Мы используем обширное сочетание инструментов онлайн-обучения, в том числе IXL (стоит ежемесячная подписка на 20 долларов за доступ к урокам K-12 по математике, социальным исследованиям, науке и языковым искусствам — более дешевые пакеты с меньшим доступом), Ханская академия (математические учебные пособия, кодирование, обучение взрослых), каналы YouTube ( Сеньор Иордания для базового испанского, Дети с крахом для научных занятий), Duolingo а также Memrise для обучения языку (для более быстрого, взрослого обучения языку, я предпочитаю Пимслер — дорогой, но эффективный), Typing.com для клавиатуры и Magic Treehouse а также одаренный человек для игрового обучения. Электронные читатели пригодились, так как наши дочери читали главы книг таким темпом, что запрещало бы портировать материал, достаточный для прохождения через поездку.

Учитывая, что список прачечных, можно подумать, что наши дочери приклеены к экранам, когда мы путешествуем, но так же, как мы используем компьютерное обучение, мы также стараемся использовать местную культуру. Образовательное задание может включать интервью с владельцем местного бизнеса по трем наиболее значительным проблемам, с которыми они сталкиваются в своем сообществе, сравнивая флору и фауну с тем, что происходит в США, или изучая значение, лежащее в основе флага страны. Хотя выяснение того, как воспитывать наших детей на дороге, было непростой задачей, это было приятным.

путешествующая семья

Какие еще существуют проблемы?
Дети сложны, как есть. Я не считаю это резким Больше бросая вызов, находясь в другом месте. Тем не менее, перемещение иностранных больниц и отделений скорой помощи может быть затруднено, если существует значительный языковой барьер, поэтому я всегда выступаю за то, чтобы иметь хотя бы рудиментарное знание языка вашей принимающей страны ( это также просто продуманная и подходящая вещь. ). Язык жестов и терпение проходят долгий путь, когда владение языком меньше, чем свободно.

Самая большая проблема в моей семье из четырех — это время. Мы не можем позволить себе прекратить работать, когда мы путешествуем, поэтому мы с мужем должны выяснить, насколько эффективны теги-команды, которые позволяют нам время, которое нам нужно, чтобы поместить в наши соответствующие предприятия. Грубая структура, которую мы используем (но опять же, это послушное обязательство, которое меняется по мере необходимости) заключается в том, что мой муж рано просыпается и начинает работать. Я имею дело с детьми утром (завтрак, школьная работа). Мой муж берет на себя обед; к тому времени он поставил полный рабочий день. Это дает мне время писать и работать над моим бизнесом. К середине дня мы готовы отправиться на прогулку и исследовать.

Вы встречаете много других семей на дороге? Есть ли хорошие ресурсы или веб-сайты для семей?
Мы встретили много путешествующих семей: в кемпингах, общежитиях и просто при изучении нового города. На удаленном пляже в Мексике мы встретили семью из Вирджинии с похожими планами и детьми того же возраста, что и наши. Мы встретились с ними несколько раз, подключившись к Facebook, чтобы оставаться на связи, и способствовали постоянным отношениям между нашими дочерьми.

Worldschoolers а также Мультикультурные детские блоги оба отлично подходят для связи с другими семьями-путешествующими и открывают новые ресурсы для обучения, путешествий и воспитания за рубежом.

Как вы думаете, почему несколько семей путешествуют так? Все больше и больше, кажется, делают это, но по сравнению с одинокими путешественниками, путешествующие семьи не так распространены.
Многие родители боятся опасности, с которой их дети могут столкнуться в другой культуре или стране. На самом деле, я думаю, что мои дети безопаснее, когда мы путешествуем, потому что я более насторожен и осведомлен о своем окружении. Я уделяю больше внимания, чтобы я мог эффективно перемещаться по незнакомой территории.

Деньги вернут людей, часто потому, что они связывают путешествие с дорогими рейсами и гостиничными номерами, что не обязательно должно быть. Но, безусловно, самое большое семейство назад — это простое соглашение. Наше общество, до недавнего времени, продвигало монохромный идеал того, что должна быть в семейной жизни, и это связано с тем, что он оставался в течение учебного года, в течение двух недель семейного отдыха в течение лета. Информационный век привел примеры альтернатив этой рутине для освещения, и когда будут услышаны более позитивные истории о долгосрочных семейных путешествиях, больше семей сделают эти первые шаги и отправятся в полет.

путешествующая семья

Какие были ваши любимые впечатления?
Некоторые из моих любимых переживаний произошли во время рождественских праздников. Один год мы были в маленьком городке на полуострове Тасман в Тасмании. Мы провели рождественский вечер, посетив поселение конгрессменов Порт-Артура (у меня есть болезненное увлечение условиями содержания под стражей). Затем в День бокса [26 декабря] мы посетили тасманское святилище дьявола, где они пытаются спасти этот вид от болезни лицевой опухоли дьявола, которая уничтожила население дьявола. Я не думаю, что когда-нибудь забуду наблюдать, как тасманский дьявол ест. Манеры стола не являются их сильным костюмом.

Мы провели еще одно Рождество в Амазонке, походы по джунглям и рыбалка для пираньи , Несколько месяцев спустя мы добрались до наших дочерей Парад Карнавала в Самбадромо в Сан-Паулу , Это были большие уроки в приспособляемости детей. Я не был уверен, как наши дети будут путешествовать с длинными джунглями, но они сплотились.

Какой ваш номер один совет для новых путешественников?
Никогда не будет идеального времени. Лучше выйти и научиться, когда идешь. Вы будете рады, что вы это сделали.

Я знаю так много людей, которые говорят, что они это сделают когда-нибудь , И, честно говоря, «когда-нибудь» — одно из самых печальных слов. Когда-нибудь никаких гарантий нет. Другие намерены путешествовать, но они постоянно отталкивают его, потому что они думают, что им нужно все, что запланировано и идеально на месте, но опять же, это всегда возвращается к тому, что нет такого понятия, как идеальное время.

Путешествие также может быть в любом масштабе работает для вас. Он не должен продавать все, что у вас есть, и путешествовать по миру в течение двух лет. Вы можете начать с небольших поездок по дому, чтобы проверить воду и убедиться, что мир не закончился, потому что вы покинули город, а затем отделились оттуда. (Подсказка: мир не закончится, потому что вы покинете город.)

Для получения дополнительных советов и рассказов о поездке обязательно посетите Сайт Аманды. Вы также можете следовать за ней, когда она приключения по всему миру со своей семьей facebook , Instagram , а также щебет ,

Постскриптум — В этом месяце в моем туре в Остине осталось два места, поэтому, если вам интересно, проверьте страницу объявления для всех деталей!

Add Comment