Как вы можете помочь создать следующее поколение ответственных путешественников

Студенты из Виктора
Путешествие дает нам перспективу, бросает вызов нашим ожиданиям и открывает двери для новых возможностей. Это заставляет нас видеть мир и себя более глубоко. Я считаю, что это делает нас лучшими людьми. Это дает нам опыт и понимание, которые вы не получаете, когда просто остаетесь в своем маленьком уголке мира. Это похоже на эту сцену в Добрая воля Охота, когда Робин Уильямс говорит Уилл:

Поэтому, если бы я спросил тебя об искусстве, ты бы, наверное, дал мне тощий в каждой книжечке, когда-либо написанной. Микеланджело, ты много о нем знаешь. Жизненная работа, политические устремления, его и папы, сексуальные ориентации, все работает, не так ли? Но я готов поспорить, что вы не можете сказать мне, что он пахнет в Сикстинской капелле. Ты никогда не стоял там и смотрел на этот прекрасный потолок.

Чтение чего-то — это одно. Опыты это в реальной жизни совершенно разные. Я знаю, что путешествие не является панацеей. Это не закончит голод или не приведет к миру во всем мире. Но это дает нам перспективу и опыт. Это дает нам понимание и делает нас более открытыми. Он учит нас возможность ,

В то время, когда мир, кажется, расщепляется, путешествие может хотя бы дать нам чувство понимания и сообщества.

И это почему я создал FLYTE, благотворительность нашего сообщества, призванная дать подарок для путешествий и образования молодым детям, которые растут в местах, где это похоже на трубопровод. Его миссия — расширить свои умы, показать им, что мир полон возможностей и заставляет их мечтать.

Сегодня я объявляю нашу следующую партнерскую школу !!!!

Путешествие оказало глубокое влияние на жизнь молодых учеников, которых мы обслуживали.

Возьмите Калеба. Он путешествовал с FLYTE в Мексику в 2016 году, а теперь он студент-второкурсник в Университете DePauw, изучающий политологию и африканские исследования. В прошлом январе он отправился за границу в Южную Африку и планирует еще один в Европу. По его словам,

Путешествие на международном уровне лучше информировало меня не только как молодого взрослого, но и как глобального гражданина. Опыт, который я путешествовал по всему миру во время средней школы, делал меня более конкурентоспособным, когда я обращался в колледж и расширял свое общественное сознание. Могу сказать, что теперь я более охотно взаимодействую с людьми разного происхождения.

Это почему FLYTE существует и почему я так горжусь тем, что мы достигли вместе. Более 1200 человек помогли нам вырастить FLYTE, распространив слово, добровольно и пожертвовав нашим сборщикам. Мы отправили около 40 детей за границу и собрали около 100 000 долларов, чтобы это произошло.

Поэтому я рад сообщить, что после долгого, строгого процесса подачи заявки, наша следующая партнерская школа — Школа Виктора от Виктора, Монтана!

Студенты из Виктора

Виктор — сплоченное сообщество примерно в 45 милях к югу от Миссоулы. В всей школьной системе К-12 всего 300 учеников. Линдси Эгельстон, учитель, который будет руководить этой поездкой, объясняет, что у Виктора «нищета высока, а уровень высшего образования низкий, и многие семьи наших студентов изо всех сил пытаются свести концы с концами».

В июне FLYTE отправит Линдси и ее учеников в Гватемалу в течение десяти дней, где они будут перемещаться по булыжным улицам Антигуа, исследовать деревни вдоль озера Атитлан, разжечь их вкусовые рецепторы на рынке Чичикастенанго, а также добровольно сотрудничать с местными организациями.

Жизнь за пределами столичной области затрудняет взаимодействие этих студентов с самыми разными людьми. Эта поездка — шанс для этих учеников увидеть мир, познакомиться с новыми культурами, увидеть силу образования и увидеть возможность, которая существует за пределами их небольшого города. Это шанс заинтересовать мир и образование.

Сегодня я прошу вас о помощи. Как человек, который понимает преобразующую силу путешествия, вы знаете, насколько эти переживания могут изменить жизнь ученика.

Я не могу отправить этих детей в эту поездку без тебя. Мы пытаемся собрать 30 000 долларов США для этой поездки. Я буду соответствовать пожертвованиям до 10 000 долларов, а любые дополнительные деньги, которые мы поднимаем, могут быть направлены на будущие поездки.

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы присоединиться к нашей ежемесячной программе FLYTE Crew и помочь обеспечить устойчивую поддержку, которой мы должны служить большему числу студентов. Если 100 человек дают 25 долларов в месяц, мы могли бы финансировать эту поездку и дополнительную поездку в этом году!

Не готовы ежемесячно давать? Одноразовое пожертвование по-прежнему позволяет нам отправить школу Виктора за границу. Выберите одноразовый вариант для пожертвования сегодня.

Я знаю, что это веб-сайт с ограниченным бюджетом, и у большинства из нас не так много денег, но за стоимость нескольких напитков вы можете заплатить за это и помочь отличному новому поколению ответственных путешественников!

Мы в FLYTE хотят создать более мирный, толерантный мир, где каждый, независимо от расы, этнической принадлежности, пола или социально-экономического статуса, имеет право полностью реализовать свой потенциал. Это начинается с нашей молодости, и мы хотим больше обслуживать их.

В то время, когда люди строят барьеры, диктаторы и национализм растут, социальные медиа вызывают у нас самое худшее, это более важно, чем когда-либо, мы делаем все возможное, чтобы противодействовать нашим худшим импульсам.

Если вы тип человека, который считает, что любовь превзошла ненависть, помогите нам помочь этим детям.

Если вы такой человек, который ищет способ распространить силу путешествия, помогите нам помочь этим детям.

Давайте заплатим всю нашу доброту путешествия и отправим этих детей из маленького городка в Виктор в Гватемалу.

Спасибо!

— Мэтт

Постскриптум — У нас много вопросов о том, сколько поездок стоит и наши расходы на программу. Эта информация теперь доступны на нашем веб-сайте.

P.P.S. — Хотите помочь нам и расширить влияние FLYTE? Если вы знаете учителей, которые были бы заинтересованы в подаче заявки на финансирование, сообщите нам об этом. Если вы знаете людей, которые хотели бы принять участие, поделитесь этим сообщением. Если вы хотите помочь нам, добровольно или создав личную кампанию, Свяжитесь с нами по электронной почте! Мы еще маленькая организация, поэтому нам нужна вся помощь, которую мы можем получить!

Оригинал статьи тут.

Add Comment