Моя мама говорит, что этот блог скучен

Мэтт в долине Луары
В прошлом месяце моя мама сказала, что думает, что этот блог скучен. «Где все забавное? Я хочу увидеть больше фотографий о путешествиях. Меня не волнуют эти другие обновления.

«Мама, я живу сейчас в Остине. Вы знаете, я не так уж дорог, — ответил я.

«Я знаю, но все же … Я хочу увидеть больше вещей. Это гораздо интереснее, дорогая.

«Хорошо, мама», — говорю я и двигаю разговор.

Но вы знаете, что? Она права (shhhhh, не говорите ей, что я это сказал). Этот сайт стал немного скучным.

Не так много новых приключений, фотографий экзотических мест назначения и захватывающих рассказов с дороги, которую выкладывают, потому что, В наши дни я довольно не кочевой , В прошлом году я провел больше времени в США, чем за границей.

Тем не менее, я чувствую этот путь каждые несколько лет. «Все в порядке, — подумал я сам, — я снова буду в дороге, и на моем сайте появятся новые материалы, рассказы и советы».

Но в последнее время, когда я пришел к соглашению с моим движением от кочевника до более стационарного, это уже не так. В прошлом году я только сделал две большие поездки, и после того, как я вернулся домой из своего нынешнего зимнего приключения в Новая Зеландия , вряд ли я поеду еще летом.

Даже если моей маме это не нравится, я смирился с этим изменением.

Может быть, когда-нибудь, я займусь рюкзаком, а через несколько недель снова перейду через несколько лет. Будущее неписано.

Но, после колебания так долго между пребыванием и уходом , Я очень счастлив быть «стационарным Мэттом». В настоящее время я пишу новую книгу. Я подписался на шведские и кулинарные курсы, и мне хотелось бы, чтобы отношения, которые длились мимо моего следующего международного рейса.

Итак, когда я подавлял корни, я остался на перекрестке с этим сайтом.

Путешествие — это то, что я делаю — и я благословен, что я могу поделиться своими историями и советами со всеми здесь. Удивительно встречать людей на дороге, которые говорят мне, что этот сайт вдохновил их поездку, спас их деньги или помог им улучшить свою жизнь. Это поистине удивительно во всех отношениях.

Но я больше не кочевой. Дети, которых вы видите на Instagram или канале YouTube, снимают сумасшедшие видео, могут заняться каминной койкой. Я собираюсь сидеть дома, писать, практиковать свою Свенскую, выяснить, как не перекусить мой обед, и прочитать книгу.

Так, где это оставляет нас? Это мой «не ты, это я»?

Нет.

Пока «кочевник» теперь просто «путешественник», я никуда не пойду.

В то время как я все еще буду писать блог, потому что мне нравится писать, и у меня не хватает идей, обновления не будут такими регулярными, как в прошлом. Вместо этого я решил превратить этот сайт, прежде всего, в блог, прежде всего в туристический ресурс. Существуют большие планы по созданию, расширению и обновлению каждой отдельной страницы на этом веб-сайте.

В этом году еще один фокус, и это сообщество. Я хочу использовать эту платформу для подключения путешественников друг к другу. Мы собираемся запустить крупный, крупный, главный через несколько недель, чтобы люди могли встретить друг друга, узнав о путешествиях. Там будут местные главы, события, докладчики и собрания, семинары и бегства. Кроме того, я организую конференцию для падения.

Будет также больше видео, вебинаров, жизни FB и вопросов и ответов. Мой канал YouTube возвращается. Я буду больше взаимодействовать в социальных сетях, рассказывать истории людей и отвечать на ваши вопросы.

Команда и я намерены использовать эту гигантскую платформу, чтобы объединить людей, выделить членов сообщества и найти интересные способы взять то, что у нас есть в Интернете, и привести его в реальный мир. В этом году мы собираемся стать более социальными!

***

Когда я начал этот сайт, всегда были рассказы. Я всегда был в движении. Навсегда кочевник я подумал про себя.

Но жизнь не статична. Человек, которым я был, и то, что у меня было в 25, не то же самое в 36 лет.

Я не путешествую. Отнюдь не. Я люблю каждую поездку, которую я принимаю. Там по-прежнему будут как блоги, так и рассказы о путешествиях — просто не так много.

Но это не означает, что нет других способов служить путешественникам.

Поэтому, в то время как «блог» будет городом с призраками, сообщество и часть ресурсов этого сайта будут более активными и большими, чем когда-либо. Моя цель — расширить охват » дешевле, лучше, умнее «Философия и превратить больше людей в путешественников.

Итак, да, мама, блог может быть скучным, но в этом году происходит гораздо больше, чем блог о Таиланде.

И это заставляет меня (и я надеюсь, что вы) взволнованы тем, что должно произойти!

Постскриптум — Если вы в Новой Зеландии, я встречаюсь 23 января в Квинстауне. Вы можете подписаться щелчок здесь !

Add Comment