Мысли о моей первой дорожной поездке по всей Америке

Кукурузные поля в Айове за пределами moines В детстве моя семья отправилась на обязательные дорожные поездки по Соединенным Штатам, но мы никогда не уходили далеко от Восточного побережья. Мы доехали до Флориды, чтобы увидеть моих дедушек и бабушек, в Пенсильванию или вокруг Новой Англии. Единственный раз, когда я был к западу от Миссисипи, был Лос-Анджелес когда мне было двадцать три.

Поэтому путешествие по Америке стало бы моей первой настоящей поездкой вокруг моей нации. Я не знал, чего ожидать. Я отправлялся в районы, в которых я только предвосхищал представления о южном седле, скучном Среднем Западе, прекрасном Западе и бесплодном юго-западе.

Но вождение вокруг разрушило многие из этих идей. Во время моей поездки в 2006 году я многому научился за два месяца в Соединенных Штатах. Я хотел проехать по всей стране, прежде чем я узнал, что отправился путешествовать по миру. Я подумал, что если бы я не знал много о моей собственной стране, я бы никогда не узнал о остальном мире. Хороший путешественник знает столько же о своем дворе, сколько он делает экзотическую страну на полпути по всему миру!

Итак, чему меня научили водить по Соединенным Штатам?

я выучил что вы никогда не сможете понять, насколько велика страна, пока вы не путешествуете по ней. Вы видите его размер на карте, но вы не можете себе это представить, пока не сядете в свой автомобиль, проехаете 700 миль и все еще находитесь в том же состоянии. Америка действительно большая и для того, чтобы совершить справедливое путешествие, вам нужны недели, если не месяцы! ( Обновить : На самом деле, с этой поездки 2006 года, я совершил еще одну, даже долгую поездку по стране, и мне все еще удалось поцарапать поверхность!)

Кукурузные поля в Айове за пределами moines

я выучил что юг не так уж плохо. В нем есть прекрасные города, невероятная и суккулентная (если не жирная) еда, потрясающие парки и дикая природа, а также хорошие люди. Я долгое время называл это залогом нашей нации, и это было несправедливо. Конечно, все еще есть аспекты, которые мне не нравятся, но к тому времени, когда я ушел, я знал, что хочу вернуться. Это более сложная область, чем я себе представлял, и она получает несправедливый рэп, в том числе и от меня.

я выучил что Колорадо — мое любимое государство. Я любил все об этом государстве: горы, леса и парки; прохладные города; невероятное пиво; и непринужденными людьми. Из всех мест, куда я пошел, это единственное состояние, которое я бы предпочел переехать в будущем. Колорадо унес меня!

я выучил что Юго-Запад не так бесплоден — там даже леса! Если вы никогда не были в Аризоне или Нью-Мексико, вы упускаете из себя некоторые из самых красивых государств в Союзе. Здесь у вас есть Великий Каньон , красные скалы Седона, художественная сцена Санта-Фе, прохлада Карлсбада, прочность Тускона, лес национального парка Линкольн и многое другое. Хотя я не хотел бы там жить, мой визит превратил эту область в мою любимую часть страны. Там гораздо больше, чем на пенсии и в гольф.

Кукурузные поля в Айове за пределами moines
я выучил что я могу преодолеть свои страхи, совершить поход на 50 миль, пойти на горках и путешествовать в одиночку. Я узнал, что могу учиться. Я выжил два месяца на дороге один. Я встречался с людьми, я путешествовал по городам, и я дружил по всей стране.

я выучил случайные вещи, такие как: Новый Орлеан, Саванна и Чарлстон — лучшие города в США. У Карла-младшего есть лучший фаст-фуд. Вафли-хаус-хаус — это подарок от Бога. Вы можете подделать тасманский акцент, и люди поверят вам, потому что Американцы никогда не ходят , Южный сладкий чай — это еще не все, что нужно, но южная кулинария. В Новом Орлеане самая лучшая музыкальная сцена в стране. И международные посетители считают, что у США есть одни из самых дружелюбных людей в мире (я должен был бы согласиться).

Кукурузные поля в Айове за пределами moines

Самое главное, однако, я выучил что в знаменитых словах Le Monde, мы все американцы , Я получил новую признательность и сочувствие моим соотечественникам. Мне может не нравиться их все или соглашаться с их мнением, но, в конце концов, я знаю, что мы такие же. Между нами нет большой разницы. Америка — это разнородная нация, но я заметил, что, несмотря на наши иногда огромные политические и культурные различия, мы живем в одних и тех же жизнях, разделяем одни и те же надежды, мечты, страхи и стрессы. Мы разделяем те же основные ценности, мысли и убеждения. Мы все хотим, чтобы экономика преуспела, наши дети имели хорошее образование и наши политики возглавляли.

В то же время существуют яркие культурные различия от региона к региону, от штата к штату и от города к городу — от медленности Юга до быстрых темпов Восточного побережья, ковбоев Запада и небольших городов Кукурузный пояс.

Эта великая дихотомия между одинаковостью и разнообразием действительно делает Америку отличной, и что произвело на меня неизгладимое впечатление.

Для получения дополнительной информации о Соединенных Штатах посетите мою страну и руководство по городам Путешествие в США ,

Как путешествовать по миру по $ 50 в день

завоевание гор: сольные путешествия женщины kristin addis мой Нью Йорк Таймс самый продаваемый справочник по мягкой обложке в мире путешествий научит вас, как овладеть искусством путешествия, чтобы независимо от того, как долго вы хотите путешествовать, вы сэкономите деньги, сойдете с проторенного пути и получите более местный, богатый опыт путешествий. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о книге, о том, как она может вам помочь, и как вы можете начать читать ее сегодня!

Add Comment