Опыт реального Oz: застрял в Outback

Нажатие шины Oz Experience Во время нашей первой остановки, на окраине Перта, автобус не заходил. Уэс, наш водитель автобуса, посмотрел под капот и вернулся: «Хорошо, я думаю, мы готовы идти».

Когда он положил ключ обратно в зажигание, автобус все еще не запускался.

«Хм …» сказал он вслух, прежде чем вернуться под капот.

«Хорошо, что-то с батареей. Я исправлю это в следующем городе. На данный момент нам придется толкнуть.

Кафе, которое мы остановили, было на холме, что облегчало движение автобуса. Все позади, толкнули, и автобус снова взревел, когда он спустился с холма. Мы вернулись с ощутимым чувством беспокойства среди нас, поскольку Уэс объявил, что он не собирается отключать автобус, опасаясь, что это произойдет снова.

Это был обоснованный страх, потому что вскоре мы были на полпути к Джеральдтону, крупной остановке дозаправки на пути к северу, когда мы остановились у Pinnacles. Это известняковые структуры, которые выступают из плоской пустыни за километры на мили. Уэс случайно отключил автобус по привычке, и он снова не начал. Мы снова пошли, пробираясь так сильно, как только могли, пока не дошли наши автобусы.

водитель автобуса Oz Experience

В Джеральдтоне, пока мы ходили по магазинам для еды и поставок для наших предстоящих походов (часть пути, в течение которого поездка стоила вниз, была для нас, чтобы купить еду для приготовления пищи), Уэс сел на автобус до механика. Я не был уверен, в чем проблема, и когда он объяснил это в автомобильном жаргоне, мои немеханические уши просто настроились. Я был просто счастлив, что автобус снова работал. Я не хотел возвращаться в Перт и начинать заново. Я не думаю, что кто-то это сделал.

Но, где-то прямо возле небольшого горного сообщества, нашего автобуса было достаточно. С внезапными щелчками и щелчками, некоторые измельчающие звуки, и взрыв, пыль и дым заполнили автобус над ведущим валом.

«Святое дерьмо», все мы кричали.

Уэс остановился и потянул автобус в сторону дороги.

Уес открыл капот. Наш ремень вентилятора вышел из строя; ударил еще одну часть двигателя, которая соединилась с двигателем. Но я понял, что наш автобус полностью трахался.

Проблема с разбивкой в ​​глубинке заключается в том, что вокруг не так много людей. И, если вы сломаетесь слишком далеко от последнего города, вы без мобильного телефона и застряли там часами.

«Правильно, — сказал Уэс, — поскольку у нас нет телефонной службы, все, что мы можем сделать, это сидеть и ждать здесь, пока кто-то не проедет мимо нас. Когда кто-то увидит нас, они остановятся. Здесь никто не оставляет мельчайших людей как жизнь и смерть. Мы будем в порядке, когда кто-нибудь придет. Проблема в том, что просто не указано, как долго это может быть ».

Мы все стонали, но мы ничего не могли сделать. Было раннее утро, и солнце ныло на нас. Мы развлекались, пили пиво, играли в мелочи и играли в случайную игру фризби. Проходили часы, и солнце двигалось дальше по небу. Никаких машин не было.

пыльный пейзаж Оз

Мы играли в другие игры. В нижней части наших бутылок с пивом были пустяки, поэтому сначала мы развлекали друг друга, затем несколько карточных игр, но, поскольку день носился, мы просто устали и перестали говорить все вместе. Наш уровень волнения ослабел, и мы были несчастны.

Затем, вдалеке, к нам двигалось мерцание металла. Уэс пометил машину и объяснил ситуацию ситуации водителю.

«Приятели, — сказал Уэс, возвращаясь, я знаю, что это не идеально, но я собираюсь с этим парнем вернуться в город. Автомобиль не достаточно большой для всех нас. Я пойду к механику, приведу нам грузовик и вернусь с автобусом. Это будет не больше часа.

Мы все нервно смотрели друг на друга. «Уххххх», — сообщали мы. Видения ужасного фильма «Волк-Крик» внезапно перепрыгнули через мою голову. Что, если бы кто-то еще приехал, похитил нас, а затем сделал больные, искривленные эксперименты над нами.

«Разве мы не можем просто пойти с тобой», сказала французская девушка в автобусе. «Я действительно не хочу оставаться здесь один».

«Да, мы все можем впихнуть, — сказала ее подруга.

«Вам не хватает места для вас. Вам будет хорошо. Доверьтесь мне. Никто тебя не похитит. Я не собираюсь оставлять вас, и у вас много воды и еды. Мы не слишком далеко от города. Другого выбора нет, — сказал Уэс, садясь в машину. «Мне нужно получить эвакуатор».

Это будет долгий час.

Верный своему слову, Уес вернулся с эвакуатором, чтобы отвезти нас обратно в город. Половина нашей проблемы решена. Другая половина была то, что у нас не было автобуса. Самый ранний наш автобус можно было установить во вторник. Ничего особенного, если бы не четверг.

пляж в Австралии

Наш автобус всегда казался на последней ноге, и эта нога наконец раздалась с большим ударом. Шина щелкнула и хлопнула, произнесла некоторые измельчающие звуки, и сдвиг палки подпрыгнул. Дым и пыль заполнили переднюю часть автобуса. Мы все знали, что произошло, хотя никто не осмеливался сказать. Водитель подтолкнул автобус немного дольше, но в итоге смирился с тем, что мы не собирались добираться до следующего города.

Проблема с разбивкой в ​​глубинке заключается в том, что вокруг не так много людей. И если вы сломаетесь слишком далеко от последнего города, вы можете быть без мобильного телефона и застрять там часами. К сожалению, это случилось с нами.

Было раннее, когда мы сломались. Мы развлекали себя, выпивая, играя в мелочи и играя в случайную игру фризби. Проходили часы, и солнце двигалось дальше по небу. Мы беспокоились.

Через несколько часов машина наконец проехала мимо. Наш водитель пометил это, объяснил ситуацию и сказал, что собирается получить помощь в предыдущем городе. Мы будем здесь в течение часа сами. Видения фильма ужасов Волк-Крик внезапно прыгнул в мою голову. Это будет долгий час.

Верный своему слову, наш гонщик через час вернулся с грузовиком. Половина нашей проблемы решена. Другая половина — это то, как мы будем продолжать без автобуса. Самое раннее, что мы могли вернуть наш автобус, было во вторник. Ничего особенного, если бы не четверг. Я бы не прочь провести ночь в этом сонном горном городе, но не в пяти.

Никто из других пассажиров не увлекался этой идеей, и, после некоторых телефонных звонков, наш водитель обнаружил четырехколесный привод, который нам шесть пришлось бы набрать. Трудная задача, поскольку автомобиль предназначался для пяти человек — без багажа. Это была бы отвратительная поездка до Брум , но, по крайней мере, мы уже были в пути.

И нам еще удалось сохранить несколько сортов пива.

Бронируйте поездку в Австралию: логистические советы и рекомендации

Бронируйте свой рейс
Найдите дешевые авиабилеты в Австралию, используя Skyscanner или Momondo , Это мои две любимые поисковые системы. Начните с Momondo.

Забронируйте свой номер
Вы можете забронировать хостелы в Австралии с помощью Hostelworld , Если вы хотите остаться в другом месте, используйте Booking.com так как они неизменно возвращают самые дешевые тарифы. ( Вот доказательство .)

Не забывайте страхование путешествий
Страхование путешествий защитит вас от болезней, травм, краж и аннулирования. Я никогда не езжу в путешествие без него. Я использую Мировые кочевники в течение десяти лет. Вы тоже должны.

Нужен какой-то механизм?
Проверьте наши страница ресурсов для лучших компаний, чтобы использовать!

Хотите узнать больше о Австралии?
Обязательно посетите наш надежный путеводитель по Австралии за еще больше советов по планированию!

Примечание. Эта статья была первоначально опубликована в 2008 году.

Add Comment