Почему мы путешествуем? Бесконечная возможность!

длинный путь в Исландии Меня часто спрашивают, почему я хочу уйти из дома и путешествовать. Разве я не пропущу всех и всего? Разве я не буду одинок? Что я убегаю от ?

У всех нас есть причины для путешествий — странствия, любви к новой культуре, желания просто оставить все позади, необходимости забыть или необходимости встретить новых людей. Путешествие становится способом для людей справляться с различными ситуациями, испытывать новые вещи или помогать искать чувство собственного достоинства.

И поскольку он предлагает так много для разных людей, путешествия привлекают всех нас. Святой Августин однажды: «Мир — это книга, а тот, кто не путешествует, читает только одну страницу». Я придерживаюсь этой цитаты, и знаменитый Марк Твен о без сожалений , в моем сознании постоянно.

В книге мира все страницы разные. Все новое, все меняется. Я считаю, что именно поэтому мы путешествуем — для изменения. Собираетесь ли вы увидеть пирамиду или испытать новую культуру, хотите ли вы уйти или учиться, и вы идете на месяц или год, все мы идем, потому что стремимся к изменениям. Мы ищем что-то другое. Изменение в себе, отношение, повседневность или впечатления от другой культуры — это одна из причин, по которой мы путешествуем.

Постоянное изменение создает нам шанс примириться с окружающим нас миром и выяснить, кто мы.

В этом современном мире от 9 до 5, ипотечные кредиты, автобазы и счета, наши дни могут стать довольно регламентированными и стать довольно скучными. Как правило, наши дни редко демонстрируют огромные изменения. Под тяжестью всего, мы часто теряем оценку того, что важно для нас и каковы наши цели. Мы так пойманы между поездками и поручениями или вождение детей в футбол, что мы забываем, как дышать и чувствовать запах этих роз.

возможность путешествия кочевой матовый

Когда я был дома, я мог планировать свои месяцы за месяц. Зачем? Потому что они не будут сильно отличаться — коммутируют, работают, спортзалы, сон, повторяются. Но на дороге каждый момент представляет собой новое начало. Ни один день не меняется. Вы не можете планировать, что произойдет, потому что ничего не установлено в камне. Нет коммутации, никаких поручений, никаких запланированных встреч. Только ты и твоя прихоть.

За последние несколько лет я всегда испытывал постоянные перемены. Места, культуры, города, страны всегда менялись. Ни один день не был (или никогда), как последний. На самом деле, каждый день так отличается, что мне иногда кажется, что я еще не прожил три жизни.

Этот образ жизни не для всех но для тех, кто идет, я замечаю подтекст изменения причин их желания уйти. Мы хотим видеть мир, видеть что-то другое, видеть что-то изменившееся. Новые, захватывающие, разные и приключения — это все, когда вы путешествуете. Ваши дни больше не продиктованы рабочими часами, а изменением ветра вашего собственного сердца.

В море свободы, без компаса, чтобы вести нас, ни с чем, чтобы заставить наше направление, мы все плывем вперед.

возможность путешествия кочевой матовый

Мы все хотим чего-то отличного от нашей повседневной жизни, что-то, что бросает нам вызов. Люди преуспевают в разнообразии (в конце концов, это пряность жизни!): Она втянута в наши мозги. Никто не просыпается и благодарен за сидение восемь часов в кабине. Нет. Все, о чем мы говорим, это выход из этого. Разрушить стены и … что-то другое.

Мы ищем что-то новое, что-то невидимое — следующую страницу в мировой книге, хотя бы на некоторое время. Это то, что делает путешествие интересным, интригующим и привлекательным для всех нас. Он нас зовет. Он манит нас пойти с ним на новые земли и незнакомые ретриты. Это дает нам передышку и святилище из хаоса и мира с 9 до 5. Он показывает нам новые места, людей и культуры. Это всегда дает нам что-то новое — не только внешне, но и внутренне.

возможность путешествия кочевой матовый

Я нахожусь на водительском месте на этой дороге, и хотя это в основном невидимо, я могу прочитать единственный указатель на нем — «Изменить вперед» — и ничего не делать, кроме улыбки. Когда я смотрю на других водителей, я вижу, что они тоже улыбаются. Мы все улыбаемся вместе, зная что нибудь новый — только вокруг поворота — новое приключение, новый вызов, новый любовник или новый друг.

Это не так.

Мы жаждем нового — и это прямо вокруг следующего поворота.

Мы можем это почувствовать.

Как путешествовать по миру по $ 50 в день

завоевание гор: сольные путешествия женщины kristin addis мой Нью Йорк Таймс самый продаваемый справочник по мягкой обложке в мире путешествий научит вас, как овладеть искусством путешествия, чтобы независимо от того, как долго вы хотите путешествовать, вы сэкономите деньги, сойдете с проторенного пути и получите более местный, богатый опыт путешествий. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о книге, как она может вам помочь, и вы можете начать читать ее сегодня!

Примечание. Эта статья была первоначально опубликована в 2008 году.

Add Comment