Встречайте команду: многие лица кочевника Мэтта

Команда Nomadic Matt
От технологий и кодирования до проектирования до исправления ошибок, получающих книги читателей, когда загрузка не позволяет планировать социальные сети или запускает форумы, для запуска этого веб-сайта требуется деревня. Я просто не мог запускать сайт, писать, путешествовать, есть, спать или что-то еще между ними, если бы у меня не было поддержки и помощи удивительной группы людей, и я думаю, что пришло время, когда вы официально встретили их всех! Итак, без дальнейших церемоний, вот команда Nomadic Matt:

вересковые

Босс номадиста Мэтта
Эрика работает для меня более трех с половиной лет и является моим директором глобальных операций, то есть правой рукой. Она держит этот корабль на плаву. По ее собственным словам:

Я вырос в Коннектикуте и поступил в школу в Вирджинии. Во время кризиса на четверть века в возрасте 21 года я решил закончить свой последний год учебы в колледже в приключении в Катаре! С этого момента моя жизнь вращалась вокруг дешевого путешествия с деньгами, которые я зарабатывал от официантки. Этот бюджет заставил меня преподавать английский язык в Исаан, Таиланд , и Южной Кореи; фермы на Сент-Винсент и Гренадины в карибский ; и добровольцем в сельской Замбии. В возрасте 26 лет я вернулся домой в Коннектикут, решив устроиться на работу. Вскоре после этого я познакомился с Номадиком Мэттом в командировке в Нью-Йорк , И остальное уже история.

Я всецело полагаю, что путешествие подружится с незнакомцами, и чем больше друзей в мире, тем больше мира в мире.

13 Факты обо мне

  1. В 15 лет я помог построить Никарагуа ,
  2. Жизнь в термитной глиняной хижине без электричества или проточной воды в Замбии в течение шести месяцев была, вероятно, одним из самых сложных (и простых), захватывающих (и скучных) и перспективных изменений моей жизни.
  3. Я отрезал мне волосы и пожертвовал их «Замкам любви» дважды!
  4. Однажды я охотился за опоссумами на острове Сент-Винсент с кучей растафарианцев. Мы поймали четыре и сделали суп.
  5. В Коста-Рике я остался в устойчивом живом сообществе под названием Ранчо Мастаталь, где я узнал, как выращивать юку, выпустить пиво из куркумы и построить дом из початка.
  6. Когда мне было 15, Джон Стамос поцеловал меня в щеку после того, как увидел его Кабаре на Бродвее.
  7. я преподавал английский в Южной Корее в течение 14 месяцев и смог легко сэкономить достаточно денег в течение 21 месяца без остановок.
  8. Это музыкальное видео, которое я сделал был одним из лучших хитов, когда вы искали Сент-Винсент и Гренадины.
  9. В Замбии мы с моим другом получили жить курица как подарок. Мы были вегетарианцами, поэтому мы продавали его на пару джинсов из вторых рук на рынке.
  10. У меня 19 человек (студенты и преподаватели на Поездка FLYTE ) в лаундж в аэропорту бесплатно. Я думаю, это запись путешествия взлома!
  11. Я присутствовал на свадебных норковых ресницах из катарской принцессы.
  12. В Корее я встречался с парнем, который не говорил по-английски, и мы в основном общались с помощью рисования и чтения американских песен.
  13. Я думаю, что Мэтт проводит большую часть своего дня, редактируя мои восклицательные знаки из моих исследований, электронных писем, информационных бюллетеней и т. Д.! ( Мэтт говорит: Это очень верно.)

Кристофер О.

Менеджер сообщества Nomadic Matt
Крис присоединился к команде в качестве менеджера по совместительству форумы еще в 2015 году. С тех пор он разветвляется на Программа суперзвезды Blogging и наша скоро появляющаяся платформа сообщества Nomadic Network. Своими словами:

Я выросла в маленьком городке в Онтарио, Канада, и проводила свои образовательные годы, слушая панк-рок, читаю романы «Звездных войн» и вообще не дотягивая до хорошего. После того, как я посвятил свой пожизненный план адвокатом, я решил попробовать путешествовать. Я направился в Коста-Рика по прихоти и никогда не оглядывался! Вскоре после этой поездки я переехал из университета (где я изучал историю и театр), чтобы переехать в монастырь в Япония в 2007 году. С тех пор я более или менее бродил. Некоторые заметные приключения включают в себя Транссибирская магистраль через Россию и Монголию, дважды прогуливаясь по Камино-де-Сантьяго и отправляясь на 10-дневную поездку вокруг Исландия с совершенно незнакомыми людьми. Когда я не путешествую, я живу Швеция и можно найти чтение, письмо или борьбу за улучшение в шахматах.

13 Факты обо мне

  1. Я провел девять месяцев в буддийских монастырях.
  2. Я жил в палатке уже год.
  3. Меня однажды преследовал ягуар и преследовал крокодил — в ту же поездку.
  4. У меня не было алкоголя в 13 лет.
  5. Я сломал все мои пальцы и ноги, и нос три раза, и я сломал оба запястья.
  6. Я работал на органической ферме в течение 11 лет.
  7. Я совладельцем ресторана в Канаде.
  8. Я вырос по соседству с Аврил Лавин.
  9. Я однажды съел целую девятикратную еду (я был единственным человеком, который все съел!).
  10. Я играл в футбольном квиддиче в старшей школе и был Искателем нашей команды.
  11. У меня есть татуировка «Звездные войны».
  12. Я вегетарианец уже 12 лет.
  13. У меня шрам от битвы, которая вспыхнула, из-за которой норвежский бог был «лучшим».

Крис Р.

Технический парень номадичного Мэтта
Крис, известный как Aussie Nomad, является (своего рода) бывшим блоггером, который выполняет всю техническую и конструкторскую работу для веб-сайта. Он держит его в рабочем состоянии, исправляет любые ошибки, которые вы обнаружите, и занимается моим постоянно меняющимся дизайнерским желанием. Своими словами:

Я живу хорошей жизнью в Западная Австралия на пляже с моей удивительной семьей. Я попал в мир блога после того, как ушел с работы, альпинизм вокруг Европы и, как и все австралийцы, проводят рабочий отпуск в Великобритании. Как и все мы, которые путешествуют и влюбляются в него, никто не хочет идти домой после этого.

Это приключение позволило мне создать блог о путешествиях много лет назад, и именно так я впервые познакомился с Мэттом. С тех пор я переделал свои ИТ-навыки из своей прежней жизни и создал свой собственный бизнес, чтобы помочь другим блоггерам со своими веб-сайтами.

13 Факты обо мне

  1. Я люблю бельгийское пиво (и я даже женился на немцах).
  2. Я работал с Мэттом самым длинным из всех здесь. (Возьми эту команду!)
  3. Когда мне было 29, я снял рюкзак в Европе.
  4. Я сторонник Vegemite и считаю, что все посетители Австралии должны попробовать это национальное достояние.
  5. Одним из моих любимых занятий является долгая поездка, особенно с семьей и друзьями.
  6. Я понятия не имею, как сигналы с четырьмя каналами в U.S.A не все попадают в аварийные ситуации.
  7. Я не пью Фостерс. Это ужасное пиво. Никто в Австралии не пьет его.
  8. Мне нравится думать о себе как о любительском фотографе.
  9. Я потерпел неудачу в детском саду, так как не прощался с учителем.
  10. Моя первая работа работала в супермаркете.
  11. Я не могу спать в самолете — независимо от того, как долго длится полет.
  12. Я могу назвать каждый Томасский танковый двигатель характер моего сына.
  13. Я не пью кофе или не люблю людей. Чай весь путь!

Raimee

Менеджер социальных сетей Nomadic Matt
Райми делает все наши социальные медиа и контент-маркетинг. Она расписывает сообщения, настраивает мои ужасные фотографии, чтобы они выглядели хорошо на Instagram , разрабатывает наш календарь контента, анализирует данные, редактирует видео, создает цифровые маркетинговые кампании и разрабатывает нашу графику в социальных сетях! По ее собственным словам:

Когда мне было всего 14 лет, я впервые совершил международную поездку Гондурас а также Белиз с моей семьей. С тех пор я был связан с новыми культурами, связанными с людьми из всех слоев общества, и узнал о себе и о мире через силу путешествий! Окончив степень в области рекламы и маркетинга в Мичиганском государственном университете и четыре года в качестве специалиста по цифровому маркетингу, я понял, что корпоративная жизнь не для меня. Моя ненасытная потребность испытать мир за столом заставила меня искать работу, связанную с поездкой. Я следил за этим блогом уже много лет, и теперь я получаю работу для него удаленно, пока я занимаюсь разработкой, управлением и отчетами в социальных сетях — и я люблю каждую секунду!

13 Факты обо мне

  1. Я одержим Гарри Поттером. Я читал каждую книгу не менее 10 раз. Если бы я сказал вам, сколько раз я смотрел фильмы, вы, вероятно, не поверили бы мне.
  2. Однажды я повесил трубку с Дэниелом Рэдклиффом (Гарри Поттером!) В игре «Красные крылья» в Детройте и на самом деле все время поддерживал мою прохладу (боковая нота: он СУПЕР симпатичный парень!)
  3. Посещение студии Harry Potter в Лондоне было одним из лучших дней в моей жизни.
  4. Моя мама была одержима 80-м фильмом ужасов Зловещие мертвецы направленный Сэм Рэйми, поэтому она назвала меня после него.
  5. Побывав около 30 стран, Исландия все еще мой любимый.
  6. Моя самая большая мечта путешествия — отправиться в путешествие Новая Зеландия !
  7. Я стараюсь читать 1-2 книги КАЖДОЙ недели!
  8. Я играл на саксофоне (и мне жаль, что я еще не сделал!)
  9. Я завоевал свой страх перед высотами, спрыгнув со скалы в Хорватии — дважды!
  10. Я люблю языки и был близок к тому, чтобы свободно говорить по-немецки во время учебы в колледже.
  11. Я выступал в нескольких независимых и короткометражных фильмах, а также на некоторых сетевых телевизионных шоу (у меня даже есть страница IMDB!)
  12. В другой жизни я был бы кинорежиссером / продюсером. Возможно когда-нибудь!
  13. Мой любимый номер — 13.

Майк

Менеджер сообщества Nomadic Matt
После окончания университета штата Делавэр я путешествовал шесть недель в США и видел концерты в Афинах, Мемфисе, Новом Орлеане, Остине, Лас-Вегасе и Колорадо. У меня кончились деньги в Колорадо и так и не осталось. Концерты и фестивали всегда были моим предлогом для путешествий, но музыка — лишь небольшая часть опыта. Мои музыкальные экскурсии дали незабываемые впечатления, такие как: дегустация теста на барбекю в Канзас-Сити и Остине, игры в бейсбол по всей стране, путешествие по побережью Орегона, походы и гольф в фрисби, прыжки с виноградниками, поездки на множество разных пляжей, посещение Грейсленда , и многое другое. Я всегда был стартапом, который помогает стимулировать рост и оптимизировать работу пользователей. Одним из моих лучших впечатлений от запуска стал ранний член команды для запуска, который в конечном итоге был продан Aetna. Я рад присоединиться к команде и помочь сделать этот сайт лучше для своих читателей!

13 Факты обо мне

  1. Я провел более 500 концертов в 20 штатах и ​​3 странах.
  2. Я так люблю Новый Орлеан, что назвал свою дочь Нолу.
  3. Я играю на басу и имею музыкальную студию в своем подвале.
  4. Я знаю гораздо больше, чем кто-либо должен знать о растениях и аллергиях.
  5. Я был назван лучшим полем из когда-либо многочисленными людьми, с которыми я играл в софтбол с и против — я не играл за семь лет.
  6. Мы с женой перевернули несколько домов и когда-то купили дом на аукционе.
  7. В 1998 году я катался на своем байке на чемпионате АФК.
  8. Моя первая работа в Колорадо была наполнением 6-футовых рождественских чулок игрушками.
  9. Я много лет работал в ресторанах, чтобы оплачивать учебу в колледже, и работал над каждой работой от посудомоечной машины до менеджера.
  10. Если вы не уверены в том, что мне нужно в баре, то маргарита всегда безопасна.
  11. Я не знаю, что посмотреть на Netflix.
  12. Раньше у меня была отличная система для кражи в хоккейных играх НХЛ в Колорадо.
  13. Я бы не прочь есть такос каждый день.

Кочевой матовый

фотография Nomadic Matt
И, наконец, есть я. Вы, наверное, много знаете обо мне после девяти с половиной лет ведения блога (иногда я забываю, как долго это было), но вот быстрое обновление:

Выросший в Бостоне, я никогда не был большим путешественником. Я не совершал свою первую поездку за границу до 2004 года. Эта поездка изменила мою жизнь и открыла мне возможности, которые мог предложить мир. Через год я пошел Таиланд , где я встретил пятерых туристов, которые вдохновили меня бросить работу и путешествовать по миру. В 2006 году я отправился в годовую поездку по альпинизму — и с тех пор был «кочевником».

13 Факты обо мне

  1. Я люблю политику настолько, насколько я люблю путешествовать, и буду обсуждать эту радость.
  2. Я люблю готовить — и я тоже к этому хорош!
  3. Когда я учился в старшей школе, я был чемпионом моего штата в «Магии: сбор». Я знаю — супер бота, верно? Это бесплатно! Нью-Йорк с моим другом (который пришел во второй номер!).
  4. Я всегда беспокоюсь о будущем и часто использую свое время назад, чтобы развить навыки, необходимые для Апокалипсиса Зомби. Кричите моему препперу Ванесса для обучения меня семенам!
  5. Я когда-то встречал Пола Джаматти на улицах Нью-Йорка, и он был таким сердитым, как я себе представлял.
  6. Я невозмутимый поклонник Taylor Swift и не могу дождаться ее нового альбома!
  7. Кевин Спейси — мой любимый актер, и я видел Обычные подозреваемые двадцать раз.
  8. Я считаю, что инопланетяне существуют. Математически невозможно, если нет.
  9. Я боюсь летать.
  10. Я научился танцевать, чтобы я мог бросить сам день рождения в Гэтсби.
  11. Обе стороны моей семьи прошли через остров Эллис, и вы можете увидеть их имена на стене, где они перечисляют всех иммигрантов.
  12. Раньше я был главой программы в клубе штата Массачусетс, которая способствовала повышению энергоэффективности.
  13. Я учился в колледже учителем истории средней школы.

***
Кроме того, я хотел бы также признать наших помощников: Кэндис, который помогает с администратором и исследованиями; Ричард, наш бесстрашный копировальный аппарат (усилия которого я часто разрушаю, меняя посты в последнюю минуту); Кит, наш гениальный дизайн; Брайс и Джули, наши гуру-гуру пользователей; и Кортни, которая держит нашу благотворительность, Флайт , вверх по воздуху с ее руководством, управляющим волшебными путями!

Итак, у вас есть это! Команда Nomadic Matt! Странно думать, что этот блог, который я начал просто онлайн-резюме для фрилансеров, теперь требует, чтобы одиннадцать человек работали. Я всегда думал, что больше систем, автоматизации, продуктов и пассивного дохода я настроил, тем легче будет. Я мог просто сидеть на пляже. Но, похоже, чем больше мы делаем, тем больше мы создаем, тем больше проектов я рассказываю команде, которую мы принимаем, тем больше нам нужна помощь. Я предполагаю, что это характер зверя, но у меня не было бы другого пути. Мне нравится то, что мы делаем здесь. Мы помогаем многим людям реализовать свои мечты.

И парень не мог попросить лучших сотрудников помочь сделать это.

Add Comment