8 самых эксклюзивных романтических путешествий Шри-Ланки

Новая мирная жизнь в течение нескольких бурных десятилетий, туристическая индустрия Шри-Ланки развивается стремительными темпами. Гостеприимство теплое и богатое, транспорт удобен, а размещение — особенно в независимом бутическом секторе — является мировым классом. В настоящее время Шри-Ланка переживает ренессанс в своей индустрии роскошного туризма, с множеством отличных свойств, частных лоджей и сафари-парков, которые открываются в последние годы. Это, в сочетании с непревзойденной живописной красотой страны и легендарным гостеприимством, резко возросло до Шри-Ланки до статуса мирового класса в качестве роскошного места для медового месяца.

В стране больше, чем ее доля в мега-курортах и ​​безличных гостиницах, особенно на перестроенном юго-западном побережье. Но в то время как толпы выстраиваются в гостиничные буфеты и ссорятся для шезлонгов, умные молодоженов, которые хотят выйти из туристической тропы, будут наслаждаться страной во всей ее романтической и аутентичной славе. Вот восемь из самых эксклюзивных романтических путешествий Шри-Ланки.

Целийские чайные трассы, чайная страна

Быстро превращаясь в плаката для развивающейся индустрии роскоши Шри-Ланки, единственная в стране недвижимость Relais & Châteaux — потрясающее место в живописных холмах чайной страны. Пять плантационных домов были преобразованы в первоклассные номера, сочетающие ультрасовременную роскошь с колониальной элегантностью и очарованием. В номерах есть кровати с балдахином с хрустящими белыми простынями и приходят со своим личным дворецким!

Аманвелла, Тангалле

В то время как большая часть южных и западных береговых линий Шри-Ланки является чрезмерно развитой неразберихой, Amanwella является напоминанием о том, как следует преодолевать роскошные пляжи. В 20 минутах езды от Tangalle и на безлюдном пляже, минималистичная и заниженная элегантность Amanwella делает его местом мечты для уединенного медового месяца.

Амангалла, Галле

Раньше отель New Oriental, Amangalla, теперь является домом Амана, который предлагает временное очарование, обновленное для современного путешественника. Первоначальное здание было построено в 1684 году, и великое наследие здания было с любовью сохранено. Опыт внутри исключительно изысканный и роскошный, с великолепными люксами и безупречным персональным сервисом. Амангалла — это романтический оазис в сердце оживленного исторического города.

Галле Форт Базар, Форт Галле

Форт-базар — это тщательно отреставрированный купеческий дом и является шедевром дизайна интерьера, который избегает предсказуемой атмосферы колониальной эпохи, которая была хорошо превзойдена в других местах. Фантастическая еда и прекрасно расположен в самом сердце старого форта.

Вилла Майя, Тангалле

Небольшой бутик-отель из пяти номеров, всего в нескольких минутах от страны Тангаль. Главное здание — это родовой дом с контрастным современным дополнением, в котором размещаются три комнаты. Вилла находится рядом с местным храмом и выходит окнами на рабочие площадки. Сады, со зрелыми фруктовыми деревьями и распятыми павлинами, восхитительны.

Улагалла, Анурадхапура

Улагалла имеет 20 шале (каждый со своим собственным небольшим бассейном) через 58 акров рабочих площадок. В центре этого эко-отеля находится старый wallawwa (усадебный дом), который идеально подходит для превосходного ресторана. Отель Ulagalla находится в нескольких минутах езды от Анурадхапуры и предлагает отличные частные мероприятия, такие как наблюдение за птицами, катание на велосипеде и верховая езда.

Чай Мадулкелле и эко-домик, горы Наклзл

18 палаточных домиков, установленных среди рабочих плантаций чая, предлагают фантастическое наблюдение за птицами, внутреннюю йогу и фантастическую кухню, большая часть которой поступает из органической травы и огорода. Лодж управляет отличной программой сообщества, расширяет возможности местных жителей и реинвестирует прибыль в местное сообщество.

Хена Хат, Национальный парк Яла

Шри-Ланка, возможно, не первое место для сафари, о котором вы могли бы подумать, но это работает в пользу высокого класса путешественника. Национальный парк Яла является домом для слонов, леопардов, шакалов и многих других, в то время как роскошный бутик Chena Huts предлагает безлюдную дикую природу в идеальном стиле и комфорте. После дня частного сафари провести романтический вечер в собственном бассейне с огнями палубы, наблюдая за тем, как существа парка ходят по ночным видам деятельности.

Мэтью Баркер является соучредителем Горизонтальные гиды , Horizon Guides является издателем специальных путеводителей.

Если вы хотите стать гостевым блоггером Роскошный туристический блог для того, чтобы поднять ваш профиль, пожалуйста свяжитесь с нами ,

Add Comment