Секретная деревня Лондона: Семь циферблатов

Создание элитной деревни в центре Лондона — это стремление сэра Томаса Нила, когда король Уильям дал ему щедрый земельный участок, недалеко от Ковент-Гарден, еще в 1690 году. Совсем недавно «Семь циферблатов» оправдали уверенность владельца недвижимости 17-го века. Теперь это изворотливое сочетание из 95 помещений: в том числе независимые кафе, кафе и магазины, а также некоторые флагманские магазины для международных брендов.

С космополитичными Семи циферблатами на окраине Театра — и рядом с Ковент Гарден — вам, вероятно, потребуется несколько дней, чтобы оценить все, что есть в продаже. Запланируйте свой визит заранее, взглянув на веб-сайт «Семи циферблатов», и вы можете запланировать дегустации сыра, шоколадные занятия и выступления на складе «Донмар». Театр Bates также предлагает потрясающий набор курсов: «Начало плейлирования», «Репетиция с помощью американского акцента» и «Мультяшные голоса» — вот лишь некоторые из эклектичных выборов. Тогда, чтобы выглядеть лучше, есть курсы красоты, здоровья и благополучия в центре реабилитации Нила.

В прошлые дни, когда Семь циферблатов были пропитанным джином деном беззакония, на каждом из семи очков, который вел в центральный памятник, был треугольный паб. Преступники избежали возмездия через лабиринт, соединяющий подвалы и проходы.

Сегодня, когда наконец появилась респектабельность, некоторые из этих подвальных помещений используются для компактного тренажерного зала и бизнес-центра Radisson Blu Edwardian, Mercer Street. Стойка регистрации открывается на памятник «Семь циферблатов». Но взгляды некоторых из удивительно просторных номеров и люксов — чистый Dickensian London: головоломка из балконов, карнизов и дымоходов, сделанных для Fagin. Или, может быть, танцующий Берт, дымоход, в Мэри Поппинс.

У нас есть дух свободного мышления, готовность экспериментировать, чтобы охватить международные идеи. Кухня Monmouth от Radisson предлагает перуанские тапас, а также итальянское меню: идеальное место для обеденного меню перед театром — с коктейлями.

Семь циферблатов, сеть из семи мощеных улиц, некоторые пешеходные, — это место для просмотра, меандра и вкуса. Как маленькая девочка Шанталь Коди, вдохновленная Вилли Вонкой, мечтала о создании волшебных конфет. Прямо из Художественной школы в 1983 году, она открыла свой собственный магазин шоколада, а ее последний магазин находится на улице Эрлхэм-38.

Среди пьянящего аромата шоколада есть некоторые четкие современные фавориты: Cardamom White и воображаемая комбинация морской соли, розмарина и миндаля. Неудивительно, что Шанталь Коуди был награжден орденом «За услуги шоколаду».

Vintage Showroom, любезно курирующий коллекцию мужской одежды для мужчин, является историей Британии 20-го века: съемки твидов, значков спидвея, литых майков и регат-блейзеров. С его зеленым фронтом корабля, возвращаясь к викторианской эпохе, Vintage Showroom сопротивляется дальнейшему марку мировых брендов.

Vintage Showroom — это больше, чем просто розничная торговля и галантерея с коллекцией брекетов для британской армии. Это архив для дизайнеров и тех, кто изучает тенденции прошлой одежды.

С астрологическими ссылками семи кликов деревня всегда привлекала верующих в мистическое и духовное. Сегодня магазин астрологии продолжает вековые традиции. Персонал, с помощью компьютерной помощи, рассчитает персональные астрологические карты рождения и интерпретации. Они также предлагают профили совместимости для пар, которые осмеливаются спросить. Это место, где можно запастись астрологическими книгами, фигурами Будды, свечами, мечтателями, аксессуарами Фэн-шуй, драгоценными камнями и курантами.

Еще в 1970-х годах небольшая аллея, ведущая во двор между шорт-садами и улицей Монмут, была в заброшенном состоянии, вероятно, предназначалась для бесхарактерного развития. Затем предприниматель Николас Сондерс купил ветхое имущество и основал склад Wholefood. Последовали другие дела, и сегодня Neal’s Yard — очаровательный внутренний двор, ярко украшенный оконными коробками и задней листвой.

Neal’s Yard Dairy выбирает, зреет и продает сыр из примерно 40 сыров по всей Великобритании и Ирландии. Молоко не просто поклоняется сыру, с желанием классифицировать и объяснять каждый кусочек, он также запасает ряд маленьких пельдларских хлебов, чтобы максимально использовать ваш выбранный сыр. Тогда есть чатни и аккомпанементы. Подпишитесь на сырный сыр, чтобы узнать, как делают сыры и как создать сезонный сыр.

В основе Neal’s Yard находится 26 зерновых зерновых кафе, которое фокусируется на трех ключевых элементах качества, сезонности и простоты. Кафе ищет качество в каждом элементе: ингредиенты, поставщики и обслуживание. Они используют простые и информированные методы приготовления с использованием традиционных ингредиентов. Вы найдете некоторые сезонные рецепты в книге 26 зерен, которая продается в кафе.


Вдохновленный годом, проживающим в Копенгагене, основатель 26 зерновых, Алекс Хели-Хатчинсон, обеспечил концепцию «hygge» на карте: продажа тщательно продуманного ассортимента восхитительных блюд, включая выбор товарных знаков божественных кашей.

Короткий перерыв в «Семи циферблатах» с деревенской атмосферой, с исследованиями, вы можете стать частью сообщества. Некоторые развлечения бесплатны. В этом году в субботу, 23 июня, в Саундтреке проходит музыка: бесплатная музыка и развлечения. Также будет бесплатная выставка — The Dream Office — в Knomo (47 — 49 Neal Street), которая поддерживается Microsoft Surface, которая пройдет в июне.

Add Comment