Внутри роскошного отеля, где встретится Дональд Трамп и Ким Чен Ын

Было объявлено, что историческая встреча между президентом Трампом и Ким Чен-уном, запланированная на этот месяц, состоится в пятизвездочном отеле Capella Singapore на острове Сентоса. Впервые северокорейский лидер встретится с сидящим президентом США.

Сентоза — один из 63 островов, которые составляют Сингапур, но имеет несколько темную историю. Несмотря на то, что он был домом для роскошных курортов, частных пристаней для яхт и нетронутых полей для гольфа, у него очень сильная репутация пиратства и был местом резни во время Второй мировой войны. В нем также находился лагерь военнопленных.

Остров получил название Sentosa, что означает «мир и спокойствие», когда он был заново представлен в туристический объект сингапурским правительством в 1970-х годах. Даже тогда у него было несколько четкое развитие с Сингапурская катастрофа и спорный многомиллионный аквапарк острова Фантазия, который получил много внимания со стороны средств массовой информации из-за его безопасности.

Сегодня, однако, остров, похоже, занимает одно из самых исторических событий современной эпохи. Это отличное место для встречи двух лидеров, так как это место, которое легко обеспечить, с единственным доступом из материка, который является канатной дорогой, монорельсом, пешеходной дамбой и туннелем транспортного средства.

В отеле 112 номеров, люксов, вилл и усадеб, так что гости «гарантируют индивидуальный опыт среди 30 акров красиво озелененного окружения». На всей территории отеля азиатские достопримечательности наполнены современным дизайном, благодаря чему этот городской островный курорт обладает своим уникальным характером.

Каждая из вилл и усадеб располагает отдельным небольшим бассейном, а также открытыми душевыми кабинами и ваннами.

В отеле есть четыре специализированных ресторана, в том числе освежающий средиземноморский гурманский опыт в The Knolls, современном кантонском ресторане Cassia, баре Bob’s, который напоминает кубинские бары острова в 1950-х и 60-х годах и стол для шеф-повара в Capella Singapore, который предлагает роскошные и частная столовая.

Sentosa также является домом для трех звездных ресторанов Michelin: 3 звезды Michelin Joël Robuchon (французский современник), двухзвездочный L’Atelier de Joël Robuchon (также французский современник) и однозвездочный ресторан Osia (австралийский).

И если Дональд или Ким решили отдохнуть от своих встреч, удостоенный наград курорт Auriga в Capella Singapore ориентируется на здоровье и хорошее самочувствие, используя натуральные и органические продукты, уникальные предложения по лечению и специализированные программы, которыми управляет профессиональная команда высококвалифицированных специалистов сотрудники.

Кроме того, Гольф-клуб Sentosa является домом для не одного, а двух самых живописных, но сложных гольф-полей в регионе — Серапонг и Танджонг, каждый из которых имеет 18 лунок. В частности, курс Серапонга является жемчужиной, так как он является домом для Barclays Open, который в этом году выиграл Серджио Гарсия из Испании. Будут ли Дональд Трамп и Ким Чен-ун играть в гольф еще не известно, но, если способность играть в гольф в Северной Корее ничем не отличается от его отца (Ким Чен Ир, как утверждается, когда-то забивал довольно сложно поверить в 38 под пар, 34 на поле для гольфа Пхеньяна площадью 7 700 ярдов), то это, безусловно, не будет соревнованием.

Add Comment